21.11.2023 12:38:49

Осторожно с цветком персика!

Что такое цветок персика, слышали наверное все, кто изучает Ба Цзы. Но почему важно прослеживать его влияние и в помещении?

Расскажу историю из моей практики. Цветок персика – это звезда романтики, отвечает за любовь мужчины и женщины. Если в Ба Цзы, есть Цветок персика, то человек привлекает к себе интерес другого пола. Но как эта звезда проигрывается в пространстве? Да точно так же.

Земная ветвь дня будет включать личного персика:

寅午戌 персик 卯

申子辰 персик 酉

Онлайн-курс "9 Период: квартира, дом, офис". Для тех, кто хочет процветать в ближайшие 22 года.
4900* 3 430.00 Р
Спецпредложение до: 08.01.2025
Вталкивание людей
480* 432.00 Р
Спецпредложение до: 05.01.2025

亥卯未 персик 子

巳酉丑 персик 午

Мне как-то заказали Фэн-Шуй аудит в частном доме. Мужчина вода Ян на обезьяне рожденный в год петуха. Женщина вода Инь на быке рожденная в год быка.

Сочетание карт в принципе хорошее. И это довольно статусные люди. Для воды Инь Вода Ян энергия наполнения. И тут нет практически грабительского влияния. Так как вода взаимодействует исходя из принципа круговорота воды в природе. И так все и было. Она старше него, он высокий блондин, смотрящий на нее как на вожделенный объект. В их отношениях она была главная, но вдохновляющая его. Их года бык и петух это полу комбинация треугольника метала. А в земных ветвях, энергия всегда Инь. Поэтому им это так же полезно. Значит их действия друг для друга будут ресурсными и полезными.

В 2010 они переехали в новый дом из своих квартир. И понеслось.

Сам дом с тылом на козу, уже вреден женщине. У нее пришел период петуха и стал формировать слишком сильный ресурс. Она зарабатывала всегда хорошо, но в карте нет самовыражения и сильный ресурс в треугольнике металла стал для нее почти заключением. Она стала работать дома, с редкими выездами. У мужа в 2007 году пришел такт кролика, он начал много ездить и чаще находился вне дома.

Но, при чем тут цветок персика, спросите вы? Да при том, что в ее цветке персика сектор лошади, находился камин. А в его цветке персика стоял котел отопления. И чувства начали угасать.

Вы не поверите, как огонь испепелял эти отношения наяву. Начались постоянные скандалы, практически сразу после заселения в дом. Женщина перестала видеть в нем мужчину. Ругань, крики и не уважение, даже при посторонних людях. Но никто не уходил, так как находиться вдали друг от друга они не могли. Слишком привязаны и материальными аспектами и детьми.

Я конечно дала рекомендации по переносу камина из сектора лошади. Даже по конструкции камин не должен был там стоять. Камин не угловой по своей форме. Но его поставили в угол, который даже обыграть не пытались. И стали в нем сжигать все подряд. А ведь это еще очаг. Это место, где собирается вся семья. В камине не место для мусора.

В итоге, ничего и не сделали. Потому что дом убил женщину. Хотя я предупреждала ее. И говорила, что надо продать его. Но меня не услышали. Люди пошли по судьбе. Мужчина сейчас продолжает жить в этом доме с детьми и даже привел новую женщину. Но, он не может никого любить. У него даже разговор с этой женщиной был конкретный: - Хочешь живи, но не проси от меня чувств. Ведь котел никто не переставил. И мужчина стал довольно жадноватым.

Там много всего вписано в самом доме и в карты рождения этих людей. Но то, что женщина была слишком самоуверенна в себе, это было критично. Нельзя недооценивать влияние энергий. С этим нельзя играть.

Фэн-Шуй это подсказка. Как люди будут жить.

Но как не создавай себе идеальное лицо, все же при плохой игре не получится сделать все идеально. Следите за своим помещением. Отслеживайте все негативные факторы в доме и вовремя устраняйте. Ведь жизнь и уважение в семье важнее денег и статуса.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (3)

1. Avatar
    Юлия Фортун

Спасибо. Интересно

2. Avatar
    Нази

Здравствуйте, Ксения.
    Благодарю, читая статью, возник вопрос, в карте хозяйки, день и год в столкновении с тылом дома, а что если бы день был другой? Насколько знаю смотрят, чтобы не было столкновения с годом рождения, насколько важен день рождения?

3. Ксения  Султанова
    Ксения Султанова

Нази, здравствуйте! Если бы день и год отличались, то мы бы смотрели год рождения для тыла. Ведь тыл будет "бить" как раз по нему. И будет являться разрушителем здоровья.

Популярные товары
Популярные публикации

Год деревянной змеи будет достаточно своенравный. Структура Фан Инь или пер...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума