31.01.2024 12:39:25

Как правильно делать активации?

Чтобы сбылось ваше желание, мало делать активацию. Активация по Фэн-Шуй это использование в нужном секторе в правильное время такие активаторы как: свеча, фонтан, вентилятор, прогулка.

Давайте я вам дам технику включения вашего желания, через сжигание свечи:

Как пример возьмем свечу, и проведем активацию для отношений.

Пункт 1.

Зажигаем свечу, в правильное время и в нужном секторе своей квартиры. Таким образом, вы запускаете процесс Неба-Земли-Человека. Как рассчитать это научным методом обучают на нашем форуме. Но можно и приобрести их у экспертов.

Прогноз на 2025 год!
6000* 4 800.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024
Видеоурок в записи "МАГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОЧИЩЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА". Особые способы очищения в непростых ситуациях.
2590* 777.00 Р
Спецпредложение до: 31.12.2024

Где:

- Небо это дата.

- Земля это сектор направления относительно 4 основных сторон света - севера, юга, востока, запада. И 4 промежуточных направлений - северо-восток, северо-запад, юго-запад, юго-восток.

- Человек своими действиями и намерениями дает толчок энергиям для реализации желания. Зажигая свечу, включая вентилятор или фонтан и представляя цель.

Будьте аккуратны со свечами в квартире, так как сделав активацию в неправильной дате, часе, и месте, вы можете отменить все одномоментно. Или чего ещё хуже, создать проблему. В нашем случае от свечи на любовь будет обратный эффект или партнер не будет таким, кого вы ищите.

Пункт 2.

А этот пункт самый важный. И без него нет смысла жечь свечку в принципе.

Сначала, сядьте и запишите такой диалог с самим собой:

- Зачем мне сейчас отношения?

- Готов ли я к ним?

- Что будет, если я встречу человека, но его любить не буду или на оборот?

- Смогу ли я сказать да /нет человеку, который не будет для меня идеальным?

- Что для меня любовь и зачем она мне?

- На сколько я готов вкладываться в отношения?

- Что я могу дать партнеру?

-Чего я от него жду?

И тд.

Если в ваших ответах, есть хоть что-то , что будет принуждать вас или вашего партнера к отношениям, тогда вы будете несчастны в отношениях. И не обманывайте себя. Такая активация приведет вас к неврозу, абьюзу и потере здоровья.

Любовь должна быть искренняя, не принуждающая, без обид и манипуляций.

Тогда, ваше желание исполнится. Ведь в нем, не будет жажды наживы и страха.

Если же ваш список не вредит, тогда вы можете смело проводить активацию, и ваш партнер будет действительно идеальный! Формируйте ваши желания осознано. Иначе, вы навлечете на себя проблему.

Таким же образом делаем и все другие активации. Главное намерение соответствующее вашей цели.

Если вы идете гулять в прогулку, то лучше, если вам нужно что-то решить. Поэтому гулять стоит так же осознано. Хотя, нагуливать пространство можно, но тогда результата можно ждать долго. Как говорится, нам не нужны пустые активации без цели. Ведь хочется всегда быть в потоке удачи.

Желаю Вам ясности, осознанности и реальной счастливой жизни! Без позитивных иллюзий, но с положительными эмоциями от отношений.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Долгосрочная активация — это всегда круто: работает более стабильно и дает ...

Ничто не может усилить или ослабить Солнце. Ресурс не поддерживает, а Самовыражение не ослабляет его. ...

21 декабря 2024 года в 12.20 по московскому времени (09:...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ