02.02.2024 17:53:45
Змея не обделена удачей в этом году, а потому очень даже хорошо иметь её в своей карте. И если друг остальные животные в вашей карте рождения обладают низким уровнем удачи, то стоит сосредоточиться на той сфере жизни, за которую у вас отвечает Змея. Так вы не будете биться головой об стены в вопросах, которые мало поддержаны, и сможете реализовать позитивный потенциал карты.
Напоминаю для новеньких, родившихся в год Змеи, что вы так же родились в месяц какого-то животного, день и даже час. И делать выводы о предстоящем годе только по году рождения не очень корректно. Обязательно постройте свою карту рождения в любом калькуляторе Ба-цзы и посмотрите, какие ещё животные есть в вашей карте, чтобы составить полноценную картину предстоящего года.
Я с нетерпением ждала этот год! Знаете почему? Наконец-то закончилась десятилетняя декада, в которой Змея была в пустоте. В чём это выражалось? В том, что делаешь ты в 2 раза больше других, а получаешь отдачу в 2 раза меньше других. И это во всём. Речь не только про деньги. Про любые старания, про любые действия. С приходом Деревянного Дракона наступает новая декада, в которой Змея наполняется энергией. А значит эффективность её действий повышается и в отношении себя лично и в отношении других. Не забываем, Змея у нас Благородный помощник для родившихся в год или день Воды Ян и Воды Инь. А это каждый пятый так-то!
Если Змея у вас в Году - это прекрасный год для того, чтобы привести в порядок своё тело, свою физическую форму. Обычно то вам (нам... мне...) всё это очень лень. Но видимо звёздный час, чтобы оторвать жопу от дивана, пришёл. Вроде как всё это будет не в тягость и результаты мы увидим быстро. К тому же мы можем встретить грамотных специалистов, которые нам с этим помогут: тренеров, нутрициологов, эндокринологов, кто в кого верит.
Ещё есть рекомендация поработать со стилем, ибо для повышения удачи надо выглядеть как Моника Беллуччии в расцвете карьеры или Джейсон Момоа (если вы мужчина). Хм, не было конечно планов выбрасывать свои 100500 спортивных штанов и худи и снова доставать юбку карандаш и лифчики с пушапом... Но удача то мне нужна? Нужна! Ну всё, буду следовать рекомендациям.
Отправляясь в поездки, обязательно берите с собой средства от диареи и пищевых отравлений, так как в этом году только при очень тщательном контроле со своей стороны за тем, что мы кладём в рот, можно будет избежать неприятностей.
Этот год может принести нам очень полезные знакомства. Важно не стесняться общаться с людьми выше рангом, из другого социального круга, с людьми, которых вы считаете небожителями и «куда мне до них». Удивительным образом при должной активности с вашей стороны вы вполне сможете попасть в круг общения таких людей, что в дальнейшем принесёт вам большую пользу.
Год в целом очень перспективный для Змей и наполненный удачей. Прям хороший год! Единственное, что может нам помешать, лень и желание замедлиться. Из-за этого мы можем просто пропускать уникальные возможности и особенно Благородных людей на своём пути.
Энергии года направлены на то, чтобы сделать вас счастливее, а потому будут подгонять вам какие-то события, вызывающие счастье и радость. Не пропустите.
Это прекрасный год, чтобы укрепить свои отношения с подписчиками, поклонниками, если вы проявляетесь в соцсетях или участвуете в каких-то публичных проектах.
Этот год поможет хорошо заработать, но и потратить он тоже поможет! Так что, чтобы деньги просто не расфукались не пойми на что, запланируйте сразу основные крупные траты на этот год. Я например сразу запланировала 4 больших очных обучения для себя. Чтобы каждый раз, когда во мне просыпается гусар, потребность в цыганах с медведями, я вспоминала, что ещё надо купить билеты, оплатить гостиницы, ведь предоплаты за обучение внесены и дороги назад нет :-)
Если Змея у вас в Месяце - и вы работаете на себя или у вас есть свой бизнес, то в этом году возможно партнёрство или коллаборации с людьми, которые добились в вашей профессиональной нише больше чем вы. Будьте активны, ищите такие возможности. Они дадут вам хороший рост в доходах. Хотя к концу года вы можете поймать себя на некоторых сомнениях, что в этом сотрудничестве вы трудитесь гораздо больше, а получаете меньше, чем тот, с кем вы в тандеме. Ну ребята, не стоит жопиться! Без этого человека или компании вы бы так быстро не продвинулись, скажем прямо.
Не стоит в этом году выбирать способы заработка, которые предполагают какие-то лазейки, обходные пути, левые схемы. Необходимо быть предельно осторожными при выборе путей для действий и не пытаться обойти закон.
Риск - это не то, что вам нужно в этом году. Никаких резких перемен, резких телодвижений в карьере или бизнесе, никаких рискованных вложений. Особенно во второй половине года.
Энергии года помогают укрепить отношения с партнёрами по бизнесу, коллегами по работе. Особенно если привнести в ваше взаимодействие общение за пределами офиса, совместное посещение каких-то позитивных мероприятий.
Если вы в найме и в ваши планы входило попросить повышения зарплаты в этом году, то вот так пойти и в лоб попросить - идея так себе. Наилучший вариант - дождаться, когда руководитель взвалит на вас какой-то новый проект или поставит какую-то сложную задачу. Тут нужно аккуратно подвести разговор к тому, почему поручили именно вам? И если руководитель скажет о том, что кроме вас никто с этим не справиться, то можно и намекнуть на то, что если вы уж по уровню компетенций лучше своих коллег, то хотелось бы и в зарплате видеть подтверждение этому.
Это отличный год для любых медицинских манипуляций. Так что хорошо бы пройти полное обследование. Если что-то и выявят, то всё смогут быстро поправить. Энергии года дадут вам самых лучших врачей и самые эффективные схемы лечения. Если уже есть какие-то заболевания, то можете в этом году поискать другого врача, обратиться за консультацией в другую клинику. Там вам смогут предложить более продуктивные способы лечения.
Если Змея у вас в Дне - могут быть пищевые отравления, поэтому стоит внимательно следить за сроками продуктов, которые вы потребляете, вовремя выбрасывать просроченные лекарства, с осторожностью пробовать новые продукты и блюда в экзотических странах или ресторанах с необычной кухней. И в целом пора уже обратить внимание на своё питание, так как основная масса проблем со здоровьем в вашем случае если и будет возникать, то из-за того, что, когда и в каких количествах вы едите.
Это отличный год для работы над собой, своим телом, своими ментальными установками, над своим эмоциональным балансом.
Что касается любовных отношений, то тут уже пора поискать баланс между работой и отношениями. Перекос в работу всё больше отдаляет вас друг от друга. Вроде бы всё хорошо, но эмоциональная связь истончается. Этот год не сулит каких-то перемен или проблем, но стоит всё же выделить место под романтику, совместные вылазки «в люди», тёплое общение, чтобы укрепить фундамент ваших отношений до наступления следующего года. Тем более энергии года сполна будут предоставлять вам такие возможности - провести время вместе. Какие-то кристины, именины, юбилеи и свадьбы родственников помогут наполнить ваши отношения радостью и теплом.
Тётеньки вообще могут надумать себе, что тот человек, с которым они сейчас вместе, совершенно им не подходит, что нет огонька и порох в пороховницах уже отсырел и всё не то, и раньше было лучше, будущего у этих отношений всё равно нет, и лучше всё разорвать сейчас, чем страдать потом... Ну вы поняли! Если эти странные мысли появились у вас только сейчас, то начинайте уже что-то делать из того, о чём я выше сказала. Ну а если вы с такими мыслями бродите уже не первый год, то да, в этом году расстаться будет легче. И если в карте партнёра так же есть показатели того, что он хотел бы прекратить отношения, то сделать вы сможете это максимально безболезненно.
Стоит обратить внимание на траты вашего супруга(ги) в этом году. Они могут прям реально разбазаривать «нажитое непосильным трудом» на какие-то бестолковые траты. Другой вариант развития событий - вы сами можете значительно потратиться в этом году на обустройство своего дома. И если это запланировано (ремонт, переезд), то и прекрасно, проиграете энергии года себе на пользу. А если не запланировано, то попробуйте контролировать свои хотелки. Я руководствуюсь методом «сейчас не буду покупать, лучше в следующем месяце». Про 9 из 10 «таких нужных» мне вещей, без которых невозможно жить, я за месяц совсем забываю :-)
Если вы встречаетесь и давно ждёте, когда же дело пойдёт к свадьбе, то это вполне может случиться в этом году.
Если ни с кем ещё не встречаетесь, но очень хотели бы, то обязательно посещайте любые праздничные встречи и вечеринки, на которые вас зовут родственники или друзья. Велика вероятность встретить свою любовь именно там.
Если Змея у вас в Часе - то это отличный год для того, чтобы подумать, а куда вы собственно идёте? Какие у вас планы и цели на ближайший год, пять, десять лет? У вас есть мечты? Подумать над этим можно и нужно было и раньше конечно. Но вот как-то так сложилось, что энергии именно этого года помогут вам получить ясность в этих вопросах. А это уже большой шаг к позитивным изменениям в жизни.
Если есть какие-то интересные инвестиционные идеи, воплотить их лучше в первой половине года. Во второй половине года она могут привести к убыткам.
Это хороший год для налаживания и укрепления отношений с детьми, учениками, подчинёнными. Особенно если вы сможете провести какие-то совместные мероприятия, на которых можно отдохнуть, повеселиться, посмеяться.
Могут потребоваться какие-то большие траты на детей или из-за детей в этом году. Так что лучше подкопить немного денег. Только вот не надо сразу про плохое думать! Может они у вас жениться соберутся или ещё какие-то затеи появятся затратные, мало ли. Не забываем, что год у нас в целом весьма позитивный для змей.
Продуктивного Вам года!
В нашем современном мире сахар стал универсальным ингредиентом, который мы ...
Статья для новичков.Представьте себе мир,...