09.02.2024 11:35:32
Женщина НС года рождения 癸 卯.
Обратный отклик указывает на быстро развивающиеся события, в теме здоровья, если у человека хроническое заболевание, то указание на обострение. НС стволы дня и часа находятся в пробое (Восточный и Западный дом). Анализ дома где расположен НС дня 癸 (это же знак судьба по году) в 7 доме получает фазу ци Болезнь, сам дом про уменьшение+несчастливые врата Шан Мэнь 伤 в теме здоровья, указывающие на разрушение организма. В совокупности все знаки в доме указывают на несчастливое развитие ситуации, несмотря на присутствие главного духа.
Ствол часа 己 на Востоке, дом имеет большую силу, 己 фазу ци Болезнь, сочетание стволов указывает на опасную болезнь. Присутствие в доме металлических знаков ухудшает ситуацию, все знаки указывают на ущерб. Знак врача 乙, женщина обратилась к методам нетрадиционной медицины. Врач в пустоте и не контролирует знак болезни, его помощь не принесет результат.
Так как был сделан вывод о несчастливом развитие ситуации и расположение знаков указывает, что расчет нужно произвести в месяцах. Месяц 己 丑 открывает пустоту 8 дома и звезда болезни обретает силу. НС 己 месяца активирует 3 дом со стволом часа (суть дела).
Дальше я анализ делать не стала. Когда подруга умерла, я еще раз внимательно посмотрела на расклад. Обратила внимание, что ее столп дня рождения разорван. День смерти добавил энергии в дом с НС часа и усилил пробой 8 дома со звездой болезни. Час совпал с расчетом по методу Гэн. НС 壬 над 庚 и в доме Сюй 戊.
С 5 января по 3 февраля 2025 года по солнечному китайскому календарю нас ожидает месяц Огненного Бык...
Мы часто встречаем карты, в которых нет укоренения, и это отражается на жизни человека, и здесь главно...
Вижу, что эта рубрика пользуется популярностью и я решила опубликовать статью пораньше.
Если вопрос был сформулирован именно так (Поможет ли врач?), то ответ "Нет" следует из двух констатаций: (1) Время пяти несовпадений (час 己, день 癸), (2) Преодоление Дворцом Дуй с 癸 Дворца Сюнь с 心.
Я тогда выбрала 乙. Врач не традиционной медицины. Потом когда начала дальше смотреть, поняла что все плохо. Определила только месяц.
Большое спасибо, что поделились опытом.
乙 в пустом Кань. Нет помощи.
Такая ситуация часто связана с последней надеждой...
* ремарка: в данном случае важен сам факт расположения операторов 癸 и 心 соответственно во Дворцах Дуй и Сюнь. А преодоление становится реальным в момент обретения Дворцом Дуй силы (месяц 丑).