18.07.2024 22:53:12
Совсем скоро стартует Олимпиада в Париже и я предлагаю рассмотреть эмблему. Вместе со мной вы окунётесь в глубокое прочтение и увидите как удивительно отражаются энергии Дзя Чень.
Вот официальное описание:
"На ней одновременно изображены олимпийский огонь внутри золотой медали и губы символа Французской республики Марианны, которая также является данью уважения женщинам, впервые принявшим участие в Летних Олимпийских играх 1900 в Париже. Под изображением находится надпись «Париж 2024» (Paris 2024), выполненная шрифтом в стиле ар-деко".
Огонь без дерева совсем не может. Огонь это его тело и ресурс.
Быстрее-Выше-Сильнее является девизом Олимпийских игр в целом, и у кого из спортсменов тело даст лучший результат, тот и победил.
Далее ...мы видим на рисунке голову. Дзя 甲 это и есть символ головы.
И это не просто голова, а Марианна, которая является олицетворением национального девиза Франции «Свобода, равенство, братство» - энергия 庚.
Когда говорят: "Париж", первое что приходит на ум это Эйфелева башня. Снова пересечение с 庚, ведь это другой важный элемент для Дзя 甲.
Скульптурные изображения Марианны являются обязательным атрибутом учреждений органов власти, судов, муниципалитетов- это описание 辰.
Чень также проигралось как Земля в смысле исторической отсылки.
Изюминкой эмблемы являются губы, что в свою очередь отсылает нас к петуху 酉. Мы видим как дракон года притянул свою любовь - комбинация 辰+酉.
Отдельно хочется сказать о цвете эмблемы, она золотая как и подобает императору 甲 辰.
Не оставим без внимание и Олимпийские кольца, цвета которых полностью соответствуют у-син.
Таким образом, эмблема Олимпиады-2024 становится не просто рисунком, а мощным отражением энергий и символов. Она включает в себя самые важные аспекты. Именно в её деталях мы находим те самые нити, которые связывают нас с природой 甲辰.
Пусть этот анализ станет для вас источником вдохновения и далее приведет и глубокому прочтению и пониманию китайской метафизики.
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
спасибо
Срубленное дерево.
Да, проведение Олимпиады в год Дерева в Париже (Металл) было не самым лучшим решением. Одно открытие чего стоит, его уже окрестили как "падение человечества".