13.08.2024 12:00:51

Оракул Ци Мэнь

ОРАКУЛ ЦИ МЭНЬ

Бывает так, что нужно сделать шаг вперёд, но есть сомнения – надо или не надо? Менять работу сейчас или нет? Брать ипотеку или подождать год? Что выбрать? Будет прибыльным бизнес? Ехать в отпуск? Будет успешной поездка?

Оракул Ци Мэнь поможет не просто получить ответ «да» или «нет». С его помощью можно увидеть всю картину – даже те нюансы, которые, Вы, возможно, не замечали раньше.

Оракул – это помощь в построении наиболее выгодной стратегии по важному для Вас вопросу. Ведь оракул помогает объективно проанализировать ситуацию, в которой Вы оказались.

А еще оракул часто открывает нам глаза на тайный смысл, заложенный в поступках других людей, на их истинные мотивы. Особенно это актуально в вопросах отношений – как личных, так и деловых.

Деньги. Прогноз на месяц.
5000* 4 000.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024
Финансовая успешность
10000* 8 000.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024

При помощи оракула Ци Мэнь мы видим реальную расстановку сил на момент вопроса, поэтому становится легче выбрать верный путь.

Конечно, окончательное решение и ответственность за него всё ещё остаются за Вами. Мы делаем выбор, а инструменты китайской метафизики помогают нам.

Если вы хотите получить исчерпывающий ответ, не торопитесь и спокойно сформулируйте вопрос.

Формулируйте вопрос максимально четко: «Выгодна ли мне покупка этой квартиры», «Получу ли я должность, которую хочу», «Будет ли успешной

поездка».

Четче и ярче всего в раскладе отражаются именно такие вопросы – внезапные, когда «нахлынуло» или «осенило». Небо само подаёт вам знак.

Особая категория вопросов — когда человек мучается выбором из нескольких вариантов. Выбор между несколькими предложениями о работе, несколькими машинами, квартирами, странами и даже партнерами. А вдруг ошибусь? А вдруг это будет огромной ошибкой, и я потеряю навсегда хороший вариант? И вот в таких случаях Оракул Ци Мэнь также может прийти на помощь. Можно спросить про перспективы каждого варианта в рамках одного вопроса (вариантов может быть 8). А можно посмотреть сценарии развития событий для каждого варианта отдельно.

Расмотрим примеры самых популярных вопросов к Оракулу:

Отношения

-Сложатся ли серьезные отношения с мужчиной, какие есть перспективы?

-Есть 2 ухажера, с каким из мужчин больше перспектив?

-Какие перспективы отношений в браке? Как можно улучшить отношения и сохранить брак?

-Есть ли у мужчины другая?

-Правду ли говорит человек? (любимый, друг, коллега)

Работа

-Какие есть перспективы на текущей работе? Стоит ли искать новую и когда?

- Есть несколько предложений по работе, какое лучше выбрать?

- Могу ли получить работу в конкретной компании?

-Есть ли возможность повышения должности/зарплаты и когда?

- Есть ли угроза увольнения, стоит ли подстраховаться?

Бизнес и предпринимательство

- Насколько прибыльным может быть бизнес? Стоит ли его открывать? Какие есть риски и проблемы?

- Стоит ли открывать бизнес с этими партнерами?

-Какие перспективы и проблемы у текущего бизнеса? Инвестировать дальше или закрывать?

- Какое из направлений бизнеса лучше выбрать?

-Смогу ли я заработать на этом деле/проекте?

Здоровье и красота

-Насколько серьезна болезнь?

-Какой из двух врачей эффективнее?

-Поможет ли врач?

-Поможет ли лечение?

Поиск пропавших предметов, животных и людей

-Возможно ли найти потерянную вещь? Как и где ее искать? Украли ли ее?

-Можно ли найти потерянного питомца? Где лучше искать и когда?

-Деньги, недвижимость, ценности

-Стоит ли покупать/снимать данную квартиру/дом? Есть ли риски или все пройдет гладко?

-Какой из нескольких вариантов квартиры лучше выбрать?

-Стоит ли брать кредит? Легко ли будет его возвращать?

-Стоит ли покупать новую машину и когда? Какой из двух вариантов выбрать?

Разные темы

-Какого учителя выбрать для ребёнка?

-Полезно ли идти на данное обучение?

-Стоит ли идти к данному косметологу/парихмахеру? Насколько буду довольна результатом?

-Стоит ли участвовать в конкурсе? Насколько это полезно для меня?

-Ехать ли в поездку? Как она пройдет, все ли безопасно?

Можно бесконечно перечислять варианты вопросов, ответить Оракул может на любой вопрос, главное его правильно задать.

Подписывайтесь на мой Телеграм канал

Там более подобная информация о томкак задавать вопрос Оракул и стоимость услуги.

https://t.me/lenbazi

Елена Дедеич, консультант фен-шуй и ба-цзы

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ