27.08.2024 15:11:22

Бацзы - 100% предсказательная система

25 августа 2024 года я опубликовала статью - «Нападение власти- затянувшийся суд», который длился с 2023 года.

Это ситуация участницы моего канала и моего клиента !

По нашим прогнозам 27 августа удача должна была перейти на сторону нашего клиента .

27 августа суд принял решение в её пользу.

Как важна поддержка стихии!

Активизации Птиц и Драконов в месяце Тигра 04.02-05.03.2026
990* 436.00 Р
Спецпредложение до: 01.03.2026
Вталкивание денег
440* 396.00 Р
Спецпредложение до: 05.02.2026

В данном случае стихии Воды, которая является для клиента ресурсом и «мостиком» между ней и властью.

А воды в этот раз достаточно. Обезьяна месяца образовала полукомбинацию Воды, в августе стихия Воды сильна , а сам день 27 августа содержал в себе чистую энергию Воды.

Такой океан просто не мог не помочь клиенту в исходе судебного заседания !

Мы продолжаем разбор ситуаций участников в нашем канале .

Там же очень много интересных историй участников !

Бацзы - ценнейшие знания, которые помогают сделать нашу жизнь комфортнее и удачливее.

Мой канал

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...

Официально Год Огненной Лошади!  наступил 4 февраля  2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...

2026-prediction-Rlo.jpg Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ