04.10.2024 10:31:25
В начале года ко мне обратилась женщина за советом: продолжать ли ей отношения с имеющимся мужчиной? Смотрю сначала связь вопроса с вопрошающей. Ствол вопроса стоит во дворце Кунь, ствол вопрошающей - в Кань, вопрос контролирует вопрошающую. Отвечаю, что продолжение отношений не имеет смысла.
Дама не удовлетворилась ответом и задала другой вопрос: а у нас будет развитие ситуации? Он предложит мне вместе жить или что-то подобное? Расклад Фан-Инь, а это значит, что скоро в отношениях будут перемены, возможно резкие и неожиданные. Спрашиваю годы рождения женщины и ее мужчины: она 1981 (Синь), он 1980 (Гэн).
Она находится во дворце Гэнь, а он - во дворце Цянь. Ворота отдыха и Дух 6-и союзов, находящиеся во дворце Ли, порождают женщину, но контролируют мужчину. Вывод прост: эти отношения очень нужны женщине, но не нужны мужчине. При этом дворец с небесным стволом женщины порождает дворец со стволом мужчины, что подтверждает предыдущие показания: женщина "выкладывается" ради этих отношений, а мужчина принимает ее знаки внимания и заботу.
При этом со стволом Гэн врата "тайник" - мужчина предпочитает закрываться в отношениях, своих чувств особо не демонстрирует. Возможно он даже в последнее время скрывается от клиентки, избегает общения с ней (эту версию женщина подтвердила, сказала, что именно этот факт ее изводит в последнее время). Хотя готов периодически, "если что", помогать вопрошающей (звезда Помощник, но слабая во дворце Цянь).
Наконец, главные ворота и звезда стоят в одном дворце с женщиной. Звезда говорит, отношения эти отношения ее истощают до болезненности. А ворота указывают, что данная связь уже фактически подошла к концу, и ее лучше разорвать (еще один указатель по первому заданному дамой вопросу).
Более того, во дворце Кунь стоит ствол Дин (любовница) с вратами Жизнь. Он тоже, как и дворец с НС вопрошающей, порождает дворец Цянь с Небесным стволом мужчины (пытается обратить на себя внимания, добивается его). Вывод напрашивается сам собой: у дамы есть соперница, причем более удачливая - в ее дворце врата Жизнь.
Разорвать эти отношения по собственной инициативе клиентка не решилась. Однако буквально через неделю данный мужчина позвонил ей и сказал, что им лучше завершить данные отношения. И что он на первых порах готов как-то морально помочь ей это пережить, если нужно, но пересматривать это решение он не будет. А через месяц клиентка узнала, что он в отношениях с другой женщиной...
В любом случае эта ситуация уже сама подходила к завершению. Подобным образом можно просматривать не только свободные отношения, но и супружеские. Наиболее частый вопрос, который задают консультантам: "Есть ли у супруга кто-то на стороне"? Если интересно, как это делается, пример разбора здесь, читайте!
А если кому-то захочется научиться самим вот так же прогнозировать любую ситуацию, можете научиться у меня - прошу сюда. Здесь вы просто подписываетесь на мой канал и под любым постом пишете: " Хочу учиться Ци мень ".
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...