15.10.2024 01:13:24

Почему разводятся Бондарчуки?

Фёдор и Паулина объявили о разводе. Сразу скажу, что раскладик непростой и причин я увидела несколько. Вообще, от нас многое скрыто.

Во-первых, я бы обратила внимание на то, что ребёнок Феди и Паулины играет тут не последнюю роль. Фёдор по году рождения 丁 контролирует Ивана по году рождения 辛 и это означает, что отец может переделывать ребёнка, пытаться воспитывать под себя. Маму сын больше любит. Паулина по году рождения 戊 вообще в пустоте и она не хочет сохранять эти отношения, хотя Фёдора могло всё устраивать. Из-за ребёнка могут рушиться отношения. Часто это про разный подход к воспитанию или про то, что всё внимание достаётся ребёнку. Или какие-то другие причины, связанные с сыном. Кстати, в раскладе Ваня «скрыт», его могут не показывать. Я после расклада погуглила, реально его нигде нет.

Ещё больше статей в моём телеграм канале t.me/astrokykappeka

Во-вторых, не исключено, что различного рода зависимости тоже могут присутствовать в семье.

В-третьих, друзья, родственники могут подливать масла в огонь. Кому-то может не нравиться этот брак.

Исполняющие желания дни месяца Крысы 07.12.2025-05.01.2026
1100* 646.00 Р
Спецпредложение до: 28.12.2025
303 Активации на ДЕКАБРЬ
1200* 840.00 Р
Спецпредложение до: 22.12.2025

И да, наличие другой женщины тут тоже может быть. Она может быть из близкого окружения. Ключевые дворцы стоят в структуре дракона, а это про повторение ситуации. Паулина оказалась на месте бывшей жены Светланы? Хмхмхм.

В самой причине стоит структура про плохие отношения в браке. Кроме того, ворота смерти часто говорят, что идёт процесс какого-то завершения. Это может быть естественный процесс, кризис если хотите. В картах рождения у обоих в этом году идёт активность в доме брака, а это часто говорит о трудностях в семейной жизни.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

ДНИ БЕЗ УДАЧИ В ЯНВАРЕ Китайский сол...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума