21.10.2024 11:50:41
Неблагоприятные даты в ноябре.
Китайский солнечный год наступает
4 февраля и это означает, что приходит Весна. Лето начинается в мае, Осень в августе, а Зима в ноябре.
По китайскому солнечному календарю ноябрь начинается с 07.11. по 05.12.
Но я даю вам даты на полный наш ноябрь ( с 1 по 30) , не привязываясь к солнечному календарю, чтобы было легче планировать дела.
⛔Неблагоприятные дни для В С Е Х в ноябре:
6, 13, 18, 25, 30 ноября - в эти дни:
-Не начинайте никаких важных дел (новые проекты, ремонт, строительство, переезд, свадьба)
-Будьте внимательнее в словах, поступках, подписании каких либо документов, договоров.
-Не начинайте путешествия.
1, 13, 16, 25, 28 ноября - в эти дни:
-Вероятна потеря денег, документов.
-Возможны проблемы, кражи, потеря документов во время путешествия.
-Не желательно брать кредит/в долг.
-Не желательно давать в долг.
2, 14, 17, 26, 29 ноября - в эти дни :
- Не выясняйте отношения с противоположным полом, не подходит для свиданий♥️ возможны ссоры, недопонимания и разногласия.
-Не подходят для посещения врача и мед. процедур (операции, прививки ), особенно если врач противоположного от вас пола.
3, 15, 18, 27, 30 ноября - эти дни:
-Не подходят для подписания документов и начала дел, имеющий любой срок реализации.
И знайте, каждый неблагоприятный день может пройти просто чудесно для Вас. Главное, быть внимательнее, не раздражаться, беречь себя и не делать ничего важного в эти дни.
Записывайтесь на консультацию Вашей карты Бацзы и прогноз на 2025 год.
Если Вы закажете прогноз на 2025 год до 1 ноября - скидка 10%, посмотреть стоимость моих услуг
Подписывайтесь на мой Телеграм канал
Не рекомендуется путешествовать в 2025 году:1. В направлении желтой 5 года ( северо-восток) и...