28.10.2024 19:52:20
Такие дни и часы, как розочки на пирожных. Действия в такое время почти гарантируют достижение очень качественных результатов почти во всех сферах жизни - в деньгах, личных отношениях, построении карьеры, взаимодействии с людьми, улучшении здоровья, рекламы, открытия и регистрации чего угодно, взаимодействия со властью и т.д.
Единственное, в каких ситуациях я не тестировала эти дни - это для целей зачатия, и у моих клиентов таких данных нет. Но для почти всего остального статистика положительных результатов дел у меня и моих клиентов большая. Я эти даты просто обожаю, использую всегда уже более 11 лет, получаю прогнозируемо хорошие результаты, еще ни разу не было промахов.
В ноябре такие дни выпадают на следующие даты:
* 7 ноября час Обезьяны
* 16 ноября часы Быка, Свиньи
* 22 ноября час Быка
* 6 декабря час Быка
Эти даты могут принести положительные результаты практически всем. Однако самые "вкусные" и быстрые результаты могут получить люди, у которых Да Гуа хорошо совместимы с выбранными датами. В ноябре это будут люди с Да Гуа 7, 8, 2 и 3. Причем для людей с Да Гуа 7 эти дни будут особенно удачны для денежных дел, для обладателей Да Гуа 3 и 8 - для личных отношений, а для тех, у кого Да гуа 2 - для помощи от людей и обстоятельств.
Тут внимание: не путайте пожалуйста с личным Гуа человека! Таблица соответствия годов рождения разным Да Гуа очень большая, разместить ее здесь нет возможности. Поэтому кто ее не знает, спрашивайте в комментариях, я подскажу, какое у вас Да Гуа.
Также такие даты хороши для перестановок в доме или офисе. Однако здесь необходимо соблюдать некоторые условия. Во-первых, земная ветвь тыла Вашего дома не должна сталкиваться с земной ветвью дня. Допустим, на картинке показана дата 16 ноября, час Быка, но эта дата не подходит для домов с тылом в ветви Тигра по шаблону 24 гор. Потому что ветвь дня - Обезьяна, и в эту дату лучше не делать перестановку и не планировать на нее открытие магазина или офиса. Поэтому очень важно, если у вас тыл дома имеет спорные измерения, обязательно их уточнять, возможно пригласить опытного мастера фэн-шуй, чтобы он с помощью лопаня точно все измерил.
В эти дни, к сожалению, действуют и другие общие ограничения.
1. Земная ветвь дня не должна сталкиваться с ветвью года рождения человека. Поэтому
7 ноября - неприемлемая для использования дата для рожденных в год Змеи
16 ноября не могут использовать люди, рожденные в год Тигра
22 ноября не подходит для людей, рожденных в год Обезьяны
6 декабря нельзя использовать людям, рожденным в год Собаки.
2) В эти даты нельзя делать перестановки, если в тылу дома расположены 3 ША месяца или года. В ноябре это относится к западному тылу дома, а по году - к домам с южным тылом.
3) Таким же табу является 5Ж на западе. К счастью 5Ж месяца у нас в ноябре попадает в центр, и там она рассеивает свою силу, однако я бы не стала все равно двигать мебель и активничать в центре дома.
Используйте эти даты и получайте удачу в ноябре!
С Вами Ольга Фандорина, подписывайтесь на мой канал все желающие обучаться китайской метафизике.
Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...
Добрый вечер! Посчитайте, пожалуйста, число для меня 26.03.1990
Елена, Ваше Да Гуа - 8.
Добрый день! Посчитайте, пожалуйста, число для меня 09.04.1975
Добрый день! Ваше Да Гуа - 1.