14.11.2024 14:18:40

Почему становятся очень известными и очень богатыми.

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандорина, написала комментарий: «С такой же датой рождения и картой Бацзы какой-нибудь Вася Пупкин из села Кукуево однозначно не был бы богат так же, как Уоррон.».

Пользуясь случаем, возвращаюсь к этой теме, так как увидела статью Даокинга, где он представил нашему вниманию карту Дженнифер Лоуренс, которая как близнец картам Уоррена Баффетта и Энри Болла.

Вот перед нами три одинаковых карты, одна принадлежит известному миллиардеру Баффету, две другие, выражаясь языком Лидии, Васям Пупкиным – Боллу и Лоуренс, так как они не родились в известных родах богатых родителей, не обладают таким могуществом и влиянием, как первый, не обладают особенными интеллектуальными способностями, но тоже стали известными и богатыми. Карты-то их как близнецы!

Уверена, люди с такими одинаковыми картами не случайно становятся известными и богатыми, каждый на своём уровне. На самом деле, актёры с подобными картами, где Самовыражение «убито» напрочь, для достижения успеха опираются совсем на другие элементы и структуры в карте. Ресурс в их картах – это действия Власти. Ресурс сильно проявлен, а Власть в снс (как серый кардинал) стоит за спиной этих людей. Их самовыражение полностью под контролем и не может отстаивать свою независимость и свободу, они все безропотно подчиняются правилам игры, навязанным сверху.

В результате своих исследований я поняла, что известность очень популярных певцов и голливудских звёзд, также известных миллиардеров – это как выборная должность, жёстко контролируемая тайными обществами. Они должны подходить власти по определённым параметрам, их статус определяется глубиной посвящения в тайное общество.

Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Крысы 07.12.2024-05.01.2025
800* 548.00 Р
Спецпредложение до: 01.01.2025
Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Крысы 07.12.2024-05.01.2025
900* 580.00 Р
Спецпредложение до: 29.12.2024

Баффет, скорее всего, на высокой ступени, а Лоуренс не на высокой. Артисты подобного амплуа, снимающиеся в известных фильмах с мистическим наполнением, и даже без такового, ходят как по лезвию ножа, под риском смерти в определённую дату, но сначала их надо сделать мега известными. Примером тому Пол Уокер, который снимался в фильме «Черепа». По сюжету фильма он был членом тайного общества, ездил на красном порше 911. Погиб Уокер 30.11. 3x11 =33 – это сакральное число жертвы. Иисуса распяли в 33 года. Кстати, Пол разбился на красном порше 911.

Фредди Меркьюри умер 24.11 = это 911.

Энри Болл умер 9.09.2004 =666. Догадываюсь, что может ждать Дженифер Лоуренс.

Поп звезду Принца, Курта Кобейна, Робина Уильямса, Уитни Хьюстон и многих других (в этом списке десятки тысяч известных людей) постигла та же участь. И некоторых политиков тоже. Сальвадор Альенде умер 11.09 = 911. Шарль де Голь умер 9.11. Даже Брежнев умер 10.11 = 111 – тоже сакральное число.

Ольга Бузова родилась 20.01 =201 - это гематрия одного тайного ордена. Было такое «Событие 201» – это учение по коронавирусу, которое проходило 18.10.2019 года.

Задумайтесь, надо ли становиться таким известным?

Когда мы описываем карты подобных людей, не нужно искать в их картах какие-то феноменальные способности. Способностей у них не больше, чем у обычных людей. Искать нужно руку кукловода. Руку, которая манипулирует их жизнью. Нужно искать, как её увидеть, через какие элементы карты она, эта рука, проявляется и, когда, чего, и кого этим людям-марионеткам надо опасаться. Повторяю, не надо питать иллюзию относительно их способностей и бешеной удачи, это лишь введёт к заблуждению в понимании и чтении их Судьбы.

Автор статьи специалист по феншуй и бацзы Гиляна Полухина.

Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи.

Для записи на обучение пишите: https://t.me/GilyanaPolukhina

Жанна Самсонова

Джордж Сорос

Уитни Хьюстон

Юлия Высоцкая

Сагава Иссэй

Роберт Биренбаум

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (5)

1. Avatar
    Гиляна Полухина

Под этой статёй была дискуссия из 56 комментариев на проффессиональную тему по бацзы, но администрация Фен-шуй Форума эти комментарии удалила по причине нарушения моих авторских прав. Комментарии интересны и полезны как для начинающих, так и для профессионалов. Из этих комментариев я убрала то, что нарушило мои авторские права и выкладываю этот полезный материал для изучающих бацзы. Вы можете посмотреть его по ссылке:  
    https://drive.google.com/drive/folders/1K6UYJInhqsLZLkIUbJOrRucE_VcSfDOU?usp=sharing

2. Avatar
    Байрта Пампилова

28.09.2024 г с 12:55 час до 14:50 час повесть картину "Дождь" или "Дождь над степью", размером не меньше А4. Сектор для активации отмечен оранжевым цветом.

3. Avatar
    Байрта Пампилова

И еще очень очень важное забыла написать ! Вы делали нам фэншуй активацию на продажу недвижимости . Вот эта дата 28.09.2024 г с 12:55 час до 14:50 час повесть картину "Дождь" или "Дождь над степью", размером не меньше А4. Сектор для активации отмечен оранжевым цветом. Вы сказали что в  квартире после активации мы не должны проживать. Кстати Гиляна Алексеевна Вы же за эту активацию тоже не взяли с нас деньги. А Вас люди в масках называют завистливым и корыстным человеком .)))Как только я повесила фэншуй картину буквально в этот же день приехал на просмотр первый покупатель и купил нашу квартиру !!! Слов нет выразить Вам благодарность !!! Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни !!!!!

4. Avatar
    Zinaida

Дорогая Бая, сорадуюсь Вашим результатам! И я , как многолетний клиент Гиляны Алексеевны, могу со 100% уверенностью сказать, что все активации работают великолепно! Мои трое детей уже подросли и сами теперь обращаются за консультацией к Гиляне Алексеевне, чтобы решить разные вопросы в своей жизни ( от покупки авто , недвижимости, открытия бизнеса до выбора даты регистрации брака или какого то важного события! И да, мои родственники, друзья( которые были вообще далеки от Фен- Шуй, Ба- Цзы) увидев со стороны, как это работает, тоже уже с удовольствием всегда обращаются за помощью к Гиляне Алексеевне и ооочень довольны!
    Гиляна Алексеевна, спасибо большое за всё! И даже в самоё тёмное время в моей жизни Вы всегда поддерживали и помогали бескорыстно!!!

5. Avatar
    Байрта Пампилова

Зравствуйте уважаемая Гиляна Алексеевна ! Увидела как Вас обливают грязью люди под масками . И хочу рассказать, какой Вы на самом деле Человек с большой буквы.
    В Калмыкии Вас знает вся республика. Вас называют медлгч – знающий, принимающий(человек, который ведет прием людей). Я узнала о Вас 20 лет назад. В 2004 году я твердо решила уехать в Москву так сказать сбежать от жизненный обстоятельств. Пришла к Вам с вопросом, как сложится там мой жизнь, смогу ли там зарабатывать. Ваш ответ удивил и расстроил. Вы сказали что я никуда не уеду, это получится только в следующем году . Я не поверила так как билет уже был куплен а чемодан уже собран . и я была решительно настроена следовать своему плану.Однако в ближайшие 4 дня все кардинально изменилось и действительно я уехала только на следующий год. После этого я обращалась к Вам по разным важным вопросам и ни разу не пожалела об этом.
    В 2016 году Вы сделали мне дистанционо фэншуй моего бизнеса в Якутске. Когда заказывала сильно сомневалась, что это поможет, да еще на растоянии.Но результаты развеяли мои сомнения. В конце 2016 года совсем разладилась семейная жизнь и дошло до того что муж ушел и оставил меня с детьми и кучей проблем. Я пришла к Вам в отчаянии. Вы меня успокоили и помогли мне найти хороший фэн-шуй вариант квартиры по моему индивидуальному гороскопу и сделали там фэншуй для улучшения личной жизни и отношений с мужем . Муж пришел и остался . В наши отношения опять вернулась любовь и доверие.
    Сыновьям Вы сделали фэншуй активации на учебу . Старший закончил хорошо школу , отучился в университете. И сейчас устроился на работу , которая ему нравится. Младший сын тоже учится хорошо . Занимает призерные места в олимпиадах  Учится в 9 классе и с класса седьмого пробует зарабатывать . Дочка 4 года пошла на гимнастику и на первом же соревновании заняла 3 место .
    В 2020 году мне нужно было принять очень очень трудное решение и я опять обратилась к Вам. Мне сейчас стыдно вспоминать как я все 3 часа проплакала . А Вы терпеливо успокаивали меня. Вспоминаю с теплотой как Вы не жалея своего времени долго беседовали со мной.
    В 2023 году младшей дочке вы выбрали дату рождения . тьфу-тьфу-тьфу.  После родов я написала Вам как прошли роды и знала что вы обрадуетесь. И Вы послали мне деньги и написали что так у калмыков положено когда узнаешь весть о рождении ребенка, обязательно надо сделать подарки. Кто из консультантов так делает?  
    Вы выбрали очень хорошую дату для рождения . потому что я вижу как Дочка развивается не по годам ) ей нет ещё двух но уже помогает мне. Очень любознательная и ничего не боится )Недавно проходили обходной так врачи были в шоке от неё) Брали с вены кровь , делали ЭКГ а она за  всем наблюдает с интересом без плача.
    Когда-то у мужа не было постоянной работы но благодаря вашим подсказкам и фэншуй активациям у него всё наладилось. Муж открыл свой бизнес и сейчас с вашей помощью у него тьфу тьфу тьфу все хорошо.

В этом году дважды обращалась к Вам по важным для нашей семьи вопросам. И Вы ни копейки за эти консультации не взяли. Сказали что когда  дети вырастут тогда спасибо скажете. Совсем немногие могут так помогать бескорыстно многодетной семье. Многие сейчас одержимы деньгами и очень редко кто тратит свое время и не оценивает это в деньгах.
    Вспоминаю все наши встречи и слёзы благодарности наворачиваются . Каждая встреча с Вами – это праздик для меня.
    Гиляна Алексеевна, не переживайте .эти люди в масках Вам завидуют и  боятся что их клиенты и ученики могут уйти к Вам. Они понимают что в сравнении с Вами они сильно проигрывают только поэтому им надо обливать Вас грязью . Но грязь к чистому человеку не прилипает и вернется к ним!  
    Гиляна Алексеевна , за эти 20 лет общения с Вами я очень изменилась и я благодарна за встречу с Вами! Всем друзьям и знакомым, когда у меня спрашивают почему произошли такие изменения , я всегда говорю что во всем мне помогли Вы, Гиляна Алексеевна! Крепко Вас обнимаю и люблю!  Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгой жизни!

Популярные товары
Популярные публикации

Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка на фен шуй?Когда ее у...

Долгосрочная активация — это всегда круто: работает более стабильно и дает ...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума