14.11.2024 14:18:40
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандорина, написала комментарий: «С такой же датой рождения и картой Бацзы какой-нибудь Вася Пупкин из села Кукуево однозначно не был бы богат так же, как Уоррон.».
Пользуясь случаем, возвращаюсь к этой теме, так как увидела статью Даокинга, где он представил нашему вниманию карту Дженнифер Лоуренс, которая как близнец картам Уоррена Баффетта и Энри Болла.
Вот перед нами три одинаковых карты, одна принадлежит известному миллиардеру Баффету, две другие, выражаясь языком Лидии, Васям Пупкиным – Боллу и Лоуренс, так как они не родились в известных родах богатых родителей, не обладают таким могуществом и влиянием, как первый, не обладают особенными интеллектуальными способностями, но тоже стали известными и богатыми. Карты-то их как близнецы!
Уверена, люди с такими одинаковыми картами не случайно становятся известными и богатыми, каждый на своём уровне. На самом деле, актёры с подобными картами, где Самовыражение «убито» напрочь, для достижения успеха опираются совсем на другие элементы и структуры в карте. Ресурс в их картах – это действия Власти. Ресурс сильно проявлен, а Власть в снс (как серый кардинал) стоит за спиной этих людей. Их самовыражение полностью под контролем и не может отстаивать свою независимость и свободу, они все безропотно подчиняются правилам игры, навязанным сверху.
В результате своих исследований я поняла, что известность очень популярных певцов и голливудских звёзд, также известных миллиардеров – это как выборная должность, жёстко контролируемая тайными обществами. Они должны подходить власти по определённым параметрам, их статус определяется глубиной посвящения в тайное общество.
Баффет, скорее всего, на высокой ступени, а Лоуренс не на высокой. Артисты подобного амплуа, снимающиеся в известных фильмах с мистическим наполнением, и даже без такового, ходят как по лезвию ножа, под риском смерти в определённую дату, но сначала их надо сделать мега известными. Примером тому Пол Уокер, который снимался в фильме «Черепа». По сюжету фильма он был членом тайного общества, ездил на красном порше 911. Погиб Уокер 30.11. 3x11 =33 – это сакральное число жертвы. Иисуса распяли в 33 года. Кстати, Пол разбился на красном порше 911.
Фредди Меркьюри умер 24.11 = это 911.
Энри Болл умер 9.09.2004 =666. Догадываюсь, что может ждать Дженифер Лоуренс.
Поп звезду Принца, Курта Кобейна, Робина Уильямса, Уитни Хьюстон и многих других (в этом списке десятки тысяч известных людей) постигла та же участь. И некоторых политиков тоже. Сальвадор Альенде умер 11.09 = 911. Шарль де Голь умер 9.11. Даже Брежнев умер 10.11 = 111 – тоже сакральное число.
Ольга Бузова родилась 20.01 =201 - это гематрия одного тайного ордена. Было такое «Событие 201» – это учение по коронавирусу, которое проходило 18.10.2019 года.
Задумайтесь, надо ли становиться таким известным?
Когда мы описываем карты подобных людей, не нужно искать в их картах какие-то феноменальные способности. Способностей у них не больше, чем у обычных людей. Искать нужно руку кукловода. Руку, которая манипулирует их жизнью. Нужно искать, как её увидеть, через какие элементы карты она, эта рука, проявляется и, когда, чего, и кого этим людям-марионеткам надо опасаться. Повторяю, не надо питать иллюзию относительно их способностей и бешеной удачи, это лишь введёт к заблуждению в понимании и чтении их Судьбы.
Автор статьи специалист по феншуй и бацзы Гиляна Полухина.
Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи.
Для записи на обучение пишите: https://t.me/GilyanaPolukhina
Жанна Самсонова
Джордж Сорос
Уитни Хьюстон
Юлия Высоцкая
Сагава Иссэй
Роберт Биренбаум
Есть две янские Земли: весенняя, тёплая и...
Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка на фен шуй?Когда ее у...
Долгосрочная активация — это всегда круто: работает более стабильно и дает ...
Под этой статёй была дискуссия из 56 комментариев на проффессиональную тему по бацзы, но администрация Фен-шуй Форума эти комментарии удалила по причине нарушения моих авторских прав. Комментарии интересны и полезны как для начинающих, так и для профессионалов. Из этих комментариев я убрала то, что нарушило мои авторские права и выкладываю этот полезный материал для изучающих бацзы. Вы можете посмотреть его по ссылке:
https://drive.google.com/drive/folders/1K6UYJInhqsLZLkIUbJOrRucE_VcSfDOU?usp=sharing
28.09.2024 г с 12:55 час до 14:50 час повесть картину "Дождь" или "Дождь над степью", размером не меньше А4. Сектор для активации отмечен оранжевым цветом.
И еще очень очень важное забыла написать ! Вы делали нам фэншуй активацию на продажу недвижимости . Вот эта дата 28.09.2024 г с 12:55 час до 14:50 час повесть картину "Дождь" или "Дождь над степью", размером не меньше А4. Сектор для активации отмечен оранжевым цветом. Вы сказали что в квартире после активации мы не должны проживать. Кстати Гиляна Алексеевна Вы же за эту активацию тоже не взяли с нас деньги. А Вас люди в масках называют завистливым и корыстным человеком .)))Как только я повесила фэншуй картину буквально в этот же день приехал на просмотр первый покупатель и купил нашу квартиру !!! Слов нет выразить Вам благодарность !!! Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни !!!!!
Дорогая Бая, сорадуюсь Вашим результатам! И я , как многолетний клиент Гиляны Алексеевны, могу со 100% уверенностью сказать, что все активации работают великолепно! Мои трое детей уже подросли и сами теперь обращаются за консультацией к Гиляне Алексеевне, чтобы решить разные вопросы в своей жизни ( от покупки авто , недвижимости, открытия бизнеса до выбора даты регистрации брака или какого то важного события! И да, мои родственники, друзья( которые были вообще далеки от Фен- Шуй, Ба- Цзы) увидев со стороны, как это работает, тоже уже с удовольствием всегда обращаются за помощью к Гиляне Алексеевне и ооочень довольны!
Гиляна Алексеевна, спасибо большое за всё! И даже в самоё тёмное время в моей жизни Вы всегда поддерживали и помогали бескорыстно!!!
Зравствуйте уважаемая Гиляна Алексеевна ! Увидела как Вас обливают грязью люди под масками . И хочу рассказать, какой Вы на самом деле Человек с большой буквы.
В Калмыкии Вас знает вся республика. Вас называют медлгч – знающий, принимающий(человек, который ведет прием людей). Я узнала о Вас 20 лет назад. В 2004 году я твердо решила уехать в Москву так сказать сбежать от жизненный обстоятельств. Пришла к Вам с вопросом, как сложится там мой жизнь, смогу ли там зарабатывать. Ваш ответ удивил и расстроил. Вы сказали что я никуда не уеду, это получится только в следующем году . Я не поверила так как билет уже был куплен а чемодан уже собран . и я была решительно настроена следовать своему плану.Однако в ближайшие 4 дня все кардинально изменилось и действительно я уехала только на следующий год. После этого я обращалась к Вам по разным важным вопросам и ни разу не пожалела об этом.
В 2016 году Вы сделали мне дистанционо фэншуй моего бизнеса в Якутске. Когда заказывала сильно сомневалась, что это поможет, да еще на растоянии.Но результаты развеяли мои сомнения. В конце 2016 года совсем разладилась семейная жизнь и дошло до того что муж ушел и оставил меня с детьми и кучей проблем. Я пришла к Вам в отчаянии. Вы меня успокоили и помогли мне найти хороший фэн-шуй вариант квартиры по моему индивидуальному гороскопу и сделали там фэншуй для улучшения личной жизни и отношений с мужем . Муж пришел и остался . В наши отношения опять вернулась любовь и доверие.
Сыновьям Вы сделали фэншуй активации на учебу . Старший закончил хорошо школу , отучился в университете. И сейчас устроился на работу , которая ему нравится. Младший сын тоже учится хорошо . Занимает призерные места в олимпиадах Учится в 9 классе и с класса седьмого пробует зарабатывать . Дочка 4 года пошла на гимнастику и на первом же соревновании заняла 3 место .
В 2020 году мне нужно было принять очень очень трудное решение и я опять обратилась к Вам. Мне сейчас стыдно вспоминать как я все 3 часа проплакала . А Вы терпеливо успокаивали меня. Вспоминаю с теплотой как Вы не жалея своего времени долго беседовали со мной.
В 2023 году младшей дочке вы выбрали дату рождения . тьфу-тьфу-тьфу. После родов я написала Вам как прошли роды и знала что вы обрадуетесь. И Вы послали мне деньги и написали что так у калмыков положено когда узнаешь весть о рождении ребенка, обязательно надо сделать подарки. Кто из консультантов так делает?
Вы выбрали очень хорошую дату для рождения . потому что я вижу как Дочка развивается не по годам ) ей нет ещё двух но уже помогает мне. Очень любознательная и ничего не боится )Недавно проходили обходной так врачи были в шоке от неё) Брали с вены кровь , делали ЭКГ а она за всем наблюдает с интересом без плача.
Когда-то у мужа не было постоянной работы но благодаря вашим подсказкам и фэншуй активациям у него всё наладилось. Муж открыл свой бизнес и сейчас с вашей помощью у него тьфу тьфу тьфу все хорошо.
В этом году дважды обращалась к Вам по важным для нашей семьи вопросам. И Вы ни копейки за эти консультации не взяли. Сказали что когда дети вырастут тогда спасибо скажете. Совсем немногие могут так помогать бескорыстно многодетной семье. Многие сейчас одержимы деньгами и очень редко кто тратит свое время и не оценивает это в деньгах.
Вспоминаю все наши встречи и слёзы благодарности наворачиваются . Каждая встреча с Вами – это праздик для меня.
Гиляна Алексеевна, не переживайте .эти люди в масках Вам завидуют и боятся что их клиенты и ученики могут уйти к Вам. Они понимают что в сравнении с Вами они сильно проигрывают только поэтому им надо обливать Вас грязью . Но грязь к чистому человеку не прилипает и вернется к ним!
Гиляна Алексеевна , за эти 20 лет общения с Вами я очень изменилась и я благодарна за встречу с Вами! Всем друзьям и знакомым, когда у меня спрашивают почему произошли такие изменения , я всегда говорю что во всем мне помогли Вы, Гиляна Алексеевна! Крепко Вас обнимаю и люблю! Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгой жизни!