15.12.2024 20:54:11

Рубрика авито: дата для продажи вещей в декабре

Если вам нужно что-то продать, то я посчитала удачную дату. Эта дата общая! То есть, это не гарантия того, что все сразу всё продадут. Но, с помощью таких дат, мои клиенты продавали вещи, которые лежали годами. И квартиры тоже.

Итак, 21 декабря в час лошади выкладываем своё барахло. Это может быть любой сайт: авито, юла, группы в соцсетях. Если у вас свой магазин, то можете также использовать эту дату. Эта дата поможет вам даже заработать на продаже.

Ещё больше информации в моём телеграм канале нажимай на ссылку

Зачем подбирать даты? Сейчас расскажу. Как часто мы говорим: вот ему повезло, ведь он оказался в нужном месте и в нужный час. Да, так и есть. Вот, например, парень пошёл подавать документы на визу вчера утром и нарвался на злую тётушку, которая без причин написала отказ. А если бы он пошёл на следующий день, то всё сложилось совершенно другим образом и счастливый путешественник уже укатил бы на своё Бали, а не сидел сейчас на повторной подаче документов в консульстве. Вот именно такие удачные даты желательно использовать. Дата важного события может определить будущее. Например, дата свадьбы покажет, кто в паре будет больше держаться за отношения, какой будет финансовый бюджет, кому проще купить недвижимость и многое другое. Хорошая дата открытия бизнеса поможет зарабатывать больше и легче.

Согревание Денежной Звезды в месяце Крысы 07.12.2025-05.01.2026
1100* 490.00 Р
Спецпредложение до: 29.12.2025
Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Крысы 07.12.2025-05.01.2026
1100* 618.00 Р
Спецпредложение до: 01.01.2026

Конечно, это не панацея и не избавление от всех наших бед, но то, что даты очень сильно помогают улучшить жизнь, это я знаю точно.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ