24.12.2024 10:51:31
Цвет новогоднего платья абсолютно не влияет на удачу в предстоящем году и приходящему году вообще по барабану, в чем вы его встретите. А потому, что, например, 2025 год зелёной змеи не придёт к вам в новогоднюю ночь и до февраля мы останемся в энергиях драконьего 2024 года.
А вот встретить китайский новый год в нужном цвете, как советуют все вокруг, более оптимально. Но китайский новый год в нашей стране отмечать не принято и большинство людей его не празднуют.
Ведущие модные бренды давно уже применяют этот маркетинговый ход, когда под каждый новый год выпускают коллекции нарядов в цветовой гамме приходящего к нам зверя.
Всем нам хочется «задобрить» предстоящий год. Мы одеваемся в нужные цвета и ставим на стол нужные кушанья. И всем нам хочется верить, что это сработает. Но на вашу карту рождения это никак не повлияет и энергии нового года будут действовать на вас независимо от того, что вы отведали за новогодним столом.
Конечно, это не призыв отказываться от нового платья из Зары, но делать из этого культ точно не стоит. Да и есть такие люди, которым вообще не нравятся такие цвета.
В чем же встречать новый год? Не знаю, как вы, а я буду в цвете своего полезного бога: для меня это черный и синий цвет. И черный мой самый любимый. У каждого человека, конечно, это свой цвет. А если вы не знаете свое полезное божество, то можете встретить праздник в цвете своего цветка романтики.
Как рассчитать самостоятельно: идем на сайт mingli.ru в калькулятор бацзы, вводим дату своего рождения и справа ищем «цветок персика» и иероглиф под ним. Здесь нужен «цветок персика дня». Цвет иероглифа - цвет вашей привлекательности. Особенно, если вы будете встречать новый год романтично.
Если там стоит:
красный иероглиф: красные, оранжевые, вишневые цвета
зеленый иероглиф: зелёные, изумрудные цвета
серый иероглиф: белые, серые, серебристые цвета
синий иероглиф: чёрные, синие цвета
Пиши дату своего рождения, если ничего не понятно, помогу узнать цвет.
Каждый хочет получить максимальную пользу от Нового года Деревянной Змеи,...
У янских элементов стадии жизни по месяцам идут вперёд, а у иньских элементов – назад, и поэтому, когд...
Цвет новогоднего платья абсолютно не влияет на удачу в предстоящем году и приходящему году вообще по...