14.01.2025 18:14:36
Мне предстоит хирургическое лечение у стоматолога. У доктора 31 января был весь свободный день для записи, поэтому было из чего выбирать. Я пересмотрела шесть двухчасовок и выбрала одну из них. Это час козы, который в Питере длится с 14:00 до 16:00. Значит, нужно записаться в этот промежуток.
Делать мне будут эстетику, поэтому я учитываю ещё и красоту в раскладе.
Карта фу инь хороша тем, что результат может быть надолго: всё сделают фундаментально. Но и сама операция может затянуться.
Я стою с воротами жизни в дворце гэнь. В сложных операциях это стоит учитывать, но тут такое положение даст мне дополнительный бонус. А ещё плюс в том, что я нахожусь в сильном дворце по сезону.
Виталий Юрьевич со мной в порождении, значит он вряд ли мне сделает хуже. Кроме того, от него ко мне идёт ци красоты. Сделает любя и красиво. В принципе, он и так делает всё хорошо, но куда ж я без цимень: закрепим результат.
В раскладе не нужно смотреть звезду росток, так как я не лечу болезнь.
В ключевых дворцах стоят деньги. Вся эта манипуляция стоит до хрена. Ещё никогда так дорого мне не обходился один зуб. Штош, Виталий Юрьевич поедет в Турцию, а я отправлюсь за дошираком.
Для тех, кто хочет научиться выбирать даты, у меня стартует обучение 14 января. Подробности в телеграм канале
Статья для новичков.Представьте себе мир,...
В маленькой деревушке на склонах далеких гор жил астролог по имени Леон. Он...