15.01.2025 11:33:45

Кому повезет вырасти в доходах в 2025 году

Разбогатею ли я в году зеленой Змеи? Это самый частый вопрос, который мне задают в первый месяц нового года. И ответ очевиден: ДА, если вам с точки зрения вашей карты Бацзы полезны дерево и огонь! Кто же сможет достичь финансового роста в год зеленой Змеи? Это:

1) Люди с сильным Господином дня любой Воды

2) Обладатели сильного Господина дня Металл любой полярности

3) Господин дня - слабый Огонь любой полярности

4) Все, у кого карты Следования за огнем или деревом

Новогодняя уборка 2025
330* 184.00 Р
Спецпредложение до: 20.01.2025
Астрология для бизнеса
50000* 40 000.00 Р
Спецпредложение до: 14.02.2025

5) Обладатели карт Визави и Сверхсильных карт Огня, Дерева и Земли.

А вот слабым ГД Металл и Вода, сильным Огонькам надо бы урезать траты и ни в коем случае не хамить боссу, чтобы не попасть в долговую кабалу и не лишиться работы.

Если у вас год, месяц или день Кота, Хрюши или Козы придет звезда Лошади, она может помочь сделать "блицкриг" в деньгах и карьере, удачно переехать на другое местожительство.

Звезда Вознаграждение 10 небесных стволов придет к ГД янским Огню и Земле. Особенно полезна она для слабых карт.

Хоть Дерево инь и не очень удачливо в 1-й половине года, но к нему приходит звезда Золотая Карета, и ему может тоже неожиданно повезти, надо просто быстро хватать удачу за хвост, особенно если карта слабая.

Наконец, к Петухам приходит звезда Золотой Замок, а к Крысам - Нефритовый зал, что тоже говорит о возможности денежного успеха.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

2025 год в китайской хронологии олицетворяет образ

greenland7.jpg В последние недели весь мир был ошарашен планами Дональда Трампа присоединить к США Канады и Гренландии. В своей речи, произнесенной в резиденции Мар-а-Лаго 7 января 2025, Трамп заявил: «Гренландия необходима нам для целей национальной безопасности. Мне это ...

Разбогатею ли я в году зеленой Змеи? Это самый частый вопрос, который мне задают в первый месяц нового...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ