15.01.2025 11:33:45
Разбогатею ли я в году зеленой Змеи? Это самый частый вопрос, который мне задают в первый месяц нового года. И ответ очевиден: ДА, если вам с точки зрения вашей карты Бацзы полезны дерево и огонь! Кто же сможет достичь финансового роста в год зеленой Змеи? Это:
1) Люди с сильным Господином дня любой Воды
2) Обладатели сильного Господина дня Металл любой полярности
3) Господин дня - слабый Огонь любой полярности
4) Все, у кого карты Следования за огнем или деревом
5) Обладатели карт Визави и Сверхсильных карт Огня, Дерева и Земли.
А вот слабым ГД Металл и Вода, сильным Огонькам надо бы урезать траты и ни в коем случае не хамить боссу, чтобы не попасть в долговую кабалу и не лишиться работы.
Если у вас год, месяц или день Кота, Хрюши или Козы придет звезда Лошади, она может помочь сделать "блицкриг" в деньгах и карьере, удачно переехать на другое местожительство.
Звезда Вознаграждение 10 небесных стволов придет к ГД янским Огню и Земле. Особенно полезна она для слабых карт.
Хоть Дерево инь и не очень удачливо в 1-й половине года, но к нему приходит звезда Золотая Карета, и ему может тоже неожиданно повезти, надо просто быстро хватать удачу за хвост, особенно если карта слабая.
Наконец, к Петухам приходит звезда Золотой Замок, а к Крысам - Нефритовый зал, что тоже говорит о возможности денежного успеха.
В последние недели весь мир был ошарашен планами Дональда Трампа присоединить к США Канады и Гренландии. В своей речи, произнесенной в резиденции Мар-а-Лаго 7 января 2025, Трамп заявил: «Гренландия необходима нам для целей национальной безопасности. Мне это ...
Разбогатею ли я в году зеленой Змеи? Это самый частый вопрос, который мне задают в первый месяц нового...