28.02.2025 18:49:11

Запретят ли власти услуги практиков китайской метафизики?

Несколько дней назад многих из нас взбудоражила новость о Проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ, направленные на запрет рекламы эзотерических, духовных и энергетических услуг и развитие механизмов выявления и блокировки ресурсов, содержащих предложения о предоставлении таких услуг». Цель разработки законопроекта – защита общества от негативного влияния деятельности лиц, предоставляющих услуги в указанных сферах.

Наряду с магией, экстрасенсорикой, медиумами, тарологами в проекте упомянуты астрология и фэншуй.

У моего коллеги Александра Абдурахманова и у меня возникла идея сделать прогноз на эту тему. Он посмотрел перспективу ситуации с помощью древней предсказательной практики ицзин, а я с помощью древней ктайской стратегии ци мень дунь цзя. Результатом хочу поделиться с вами.

Дата 24.02.25, время 16.57 по Санкт-Петербургу.

Вопрос: действительно ли правительство РФ в течение двенадцати месяцев вынесет запрет на предоставление услуг практиков китайской метафизики?

Рекомендации Chue Style Feng Shui в месяце Лошади 05.06-06.07.2025
900* 630.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2025
Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Лошади 05.06-06.07.2025
900* 594.00 Р
Спецпредложение до: 27.06.2025

Ключевой элемент – Дверь Иллюзий, поскольку именно она отвечает за занятие фэншуй и прочими китайскими науками. Также обратим внимание на Чудо И (иньское дерево), так как оно тоже относится к нетрадиционным для России мистическим начинаниям.

Мы видим, что в карте часа Дверь Иллюзий и И находятся в одном дворце – северном дворце Кань. Кань в феврале слаб. Кроме того, его подавляет северо-восточный дворец Гэнь, который в феврале, наоборот, очень силен, поскольку вибрирует.

Главный Дух, находящийся в юго-восточном дворце Шунь, также истощает дверь Иллюзий во дворце Кань. И в Шунь находится Дверь Шока, а это сплетни, слухи, разговоры, споры, возврат долгов, поимка преступника. То есть у тех, кто практикует китайскую метафизику, в настоящий момент действительно обозначились проблемы, потому что идет обсуждение того, как заблокировать этот род деятельности.

Но далее Главный Дух переходит в северо-западный дворец Тянь, который поддерживает дворец Кань с нашим ключевым элементом Дверью Иллюзий и Чудом И, делая его сильным, а юго-восточный дворец, истощающий дворец Кань, ослабевает. Это означает, что все же предоставление услуг по китайской метафизике не запретят, поскольку Главный Дух хочет, чтобы он был, хотя будет много разговоров на эту тему.

Кроме того, вопрос был задан в год Деревянной Змеи, где Иньское дерево является стволом года, а ствол года, среди прочего, означает Правительство. Отсюда можно сделать предположение: Правительство, находящееся в одном дворце с Дверью Иллюзий во дворце Кань, само использует фэншуй и китайскую метафизику. То есть мы предполагаем, что это обстоятельство также помешает нападкам на нее.

Теперь о рекламе, которую хотят запретить. Рекламу представляет Дверь Вида, а она находится в северо-восточном дворце, который, как уже отмечалось, в феврале вибрирует.

Да, на данный момент Главный Дух в Шунь пытается подавить дворец Гэнь (запретить рекламу), и схватка эта довольно серьезная, так как оба дворца сильны. Но, поскольку в дальнейшем Главный Дух перемещается во дворец Тянь, и дворец Шунь сильно ослабевает, то мы можем сказать, что битва тоже ослабеет.

Без сомнения сильный дворец Тянь с Главным Духом будет истощать дворец Гэнь с Дверью Вида, тем не мнее силы с этим справиться у дворца Гэнь есть.

Таким образом, мы можем сделать вывод, что реклама услуг практиков китайской метафизики останется, хотя, возможно, она претерпит изменения за счет каких-то дополнительных требований.

Что касается моего коллеги Александра Абдурахманова, который сделал прогноз на данную ситуацию с помощью древней китайской практики Ицзин, то у него получилось вот что:

Дата 24.02.25. День Деревянной Крысы, месяц Земляного Тигра.

Получили гексаграмму №22 – триграмма Дуй над триграммой Дуй. Это гексаграмма полного столкновения.

Подвижные первая, третья, четвертая, и шестая линии. То есть гексаграмма Дуй переходит в гексаграмму №55 Шунь, которая также является гексаграммой полного столкновения.

Даже не расписывая линии гексаграммы земными ветвями, мы можем сделать вывод: если гексаграмма полного столкновения переходит в гексаграмму полного столкновения, то ответ на наш вопрос «НЕТ»!

Следовательно, в течение двенадцати месяцев нам не стоит ждать запрета на услуги практиков фэншуй. С чем я всех нас и поздравляю!

Задать вопрос автору можно здесь >>>

Приобрести прогноз на 2025 год можно здесь >>>

Приобрести заочный курс по фэншуй для начинающих>>>

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

1. Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов
    Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов

Татьяна, спасибо! Со своей стороны хочу обратить внимание на то, что в бацзы есть объяснение одного жизненного принципа: Деньги покоряют Ресурсы. Например, если элемент личности Дерево, то Деньгами для него будет Земля, а Ресурсами - Вода, и по циклу покорения элементов, Земля будет покорять (разрушать) Воду. Что такое Деньги, надеюсь, понятно всем. А что такое Ресурсы? В частности, это наши принципы и моральные принципы в том числе. В жизни нередки случаи, когда за деньги люди продают свои принципы. Например, врачи ради денег рекламируют лекарства или вакцины, которые не помогут или даже вредят... Ради денег можно пренебречь своими принципами. Поэтому, в частности, многие профессиональные ассоциации запрещают своим членам рекламироваться... Ведь реклама - это погоня за деньгами, а не за знаниями. С другой стороны, мы знаем много примеров Мастеров своего дела, помогающих людям в разных сферах, которые вообще не пользуются рекламой, им хватает сарафанного радио, и оно обеспечивает их постоянным потоком клиентов. Если люди благодарны и признательны кому-то, они будут рекомендовать этого человека своим знакомым... В этом смысле, я думаю, назойливая реклама каких-либо услуг из "тонких сфер" может послужить больше вредом, чем пользой и клиентам и специалистам. Первые могут купиться на рекламу, вторые станут скорее "специалистами", поскольку в погоне за деньгами будут жертвовать знаниями, принципами и качеством... В принципе, сегодня уже можно видеть много таких специалистов, в том числе и в сфере китайской метафизики, это тот тип "мастеров", которые вкладывают 2% усилий в знания и опыт и 98% - в рекламу :) Не хотел бы быть таким...

• Татьяна Чодрон
      Татьяна Чодрон

Анатолий, да, совершенно верно. Очень многие люди ведутся на рекламу, а потом наступает разочарованние. Раньше, на заре фэншуй в России, у нас было не так много возможностей для рекламы и, тем не менее, недостатка в клиентах и студентов у нас не было...

Популярные товары
Популярные публикации

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Китайская печать внесена в список культурного наследия ЮНЕСКО. Исто...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

Популярные темы форума