05.03.2025 15:02:27
В последнее время из-за перегруза по работе редко здесь бываю. Однако в ближайшие дни будут прекрасные даты, и оставить вас без информации о них просто не могу. Итак, завтра 6 марта будет день чистого гуа "7" в элементах, да гуа в периодах тоже составляет гармоничные комбинации.
Помимо этого, столп дня Деревянной Собаки сливается полностью с месячным столпом земляного Кота (Кролика), образуя землю в стволах и огонь в ветвях. Если для вас полезны огонь и земля, день будет "суперее некуда". Но и для других людей он очень хорош. День мега-полезен для налаживания отношений, важных деловых и личных встреч, начала ремонта, нового этапа развития бизнеса (но не для начала), для помолвки, переведения уже существующих отношений на новый уровень, ведения важных деловых переписок, презентаций новых продуктов, рекламы старых (уже продаваемых) товаров и услуг.
Обратите внимание, что на юго-востоке летящие звезды года и месяца образовали сочетание звезд 9/1 - "комбинацию 10". Для тех, кто не в курсе или подзабыл: это особое сочетание Звезд Сань Юань, способствующее большим и легким заработкам. Если есть возможность, ставьте юго-востоке рабочий стол или любимое кресло для отдыха, работайте там, визуализируйте свои мечты, делайте важные звонки, отправляйте письма.
На востоке тоже образовалось выгоднейшее сочетание звезд 8/9: загадывайте здесь желания, делайте здесь важные дела, накрывайте здесь стол для гостей. Если у вас здесь нет натальных звезд 2 и особенно 5, ставьте здесь активаторы на месяц 6 марта в часы Собаки и Свиньи, а 7 марта в часы Лошади и Обезьяны - эффект будет отличным обязательно! Если натальные звезды здесь у вас плохие, можно эти места активировать на 2-часовки.
7 марта тоже будет отличный день по сочетаниям гексаграмм и да гуа, и это помимо того, что индикатор этого дня УСПЕХ. Мастер Дун в своих рекомендациях по выбору дат описывал этот день как возможность исцеления от 33 несчастий, отмечает, что в нем есть множество редких позитивных символических звезд: что бы не начиналось и не продолжалось в этот день обречено на успех.
Хорошо в такие дни делать ремонт, активации - сработают на ура. В его трактате написано, что тот, кто совершит что-то важное в подобный день в течение 2-4 месяцев может быстро и масштабно вырасти в доходах, повысить статус, помолвка может перерасти в счастливый брак. Обратите внимание: день сталкивается с годом, но в этом месяце такое столкновение не опасно! Потому что по канонам Бацзы, когда в дате есть вариант и слияния, и столкновения, столп всегда выбирает слияние и от столкновения уходит. А Свинка во дне сливается с Котом в треугольник Дерева и уходит от столкновения со Змеёй.
Крупно повезло в марте людям, у которых господин дня вода Рэн или Гуй: у них пришли и в году, и в месяце Благородные люди - супер-поддержка во всех делах!
И хоть день 11 марта и не очень-то позитивный, но это тоже день чистого Гуа. И конкретно в час Собаки любое важное действие или начинание тоже обречено на успех. Сразу предупрежу: я не во всем следую классическому выбору дат, т.к. на своем опыте убедилась, что многое из того, что пишут, либо не работает, либо имеет слабое значение.
Вот совсем недавно я выступала на конференции (дату выбирали организаторы, не я), даже хотела сначала не выступать, такой там был ужас: индикатор дня Разрушение, день столкновения Быка с Козой, в час моего выступления еще и земляное наказание с Собакой образовалось, куча плохих символических звезд в дне, Ша года, звезда Плеяды... Но с точки зрения моего взгляда на выбор дат получалось, что выступать можно. И меня чуть ли не на руках из зала вынесли, так что без клиентов и учеников я не осталась однозначно.
Взять ту же конференцию в клубе Фэн Шуй, 30 ноября 2024: индикатор дня Закрытие, Ша года, столкновение день-год, ретроградный Меркурий... А я выступаю в первый раз перед совсем новой аудиторией! Но я посмотрела на то, что обычно обращаю внимание, и все же решила, что выступить надо. И не ошиблась - участники встречи приняли меня весьма дружелюбно...
По максимуму используйте те даты, которые я здесь озвучила. Время всем в помощь!
Ну и напоминаю, что в клубе Фэн-шуй в эту субботу состоится очередная встреча, где я вам подарю лайфхак, который мало кто из мастеров вообще озвучивает: какими неочевидными на первый взгляд, но легкими способами можно вылечить сложную проблему, которую можно увидеть в карте Жизни Ци мень дунь Дзя. Поэтому не пропустите: 8 марта в 10:00 я вас жду, ссылку на эфир администрация пришлет вам накануне.
И обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы ничего не пропустить!
Китайская печать внесена в список культурного наследия ЮНЕСКО. Исто...
Чтобы посмотреть подробный прогноз по Карте Ба-цзы, нужно глубоко изучать Б...