11.03.2025 11:07:51
В астрологии и, в частности, в китайской метафизике, такие как Ба-цзы, существуют определенные признаки, которые могут указывать на лидерские качества и потенциал для достижения высоких постов, включая президентство. Однако следует помнить, что астрологические карты дают лишь потенциал, а не гарантии, и реальная жизнь зависит от множества факторов, включая личные усилия и обстоятельства. Вот некоторые признаки, которые могут указывать на потенциальные лидерские способности:
1. Сильный элемент власти:
В Ба-цзы элемент власти (官) может указывать на способность управлять и принимать решения. Сильная и уравновешенная власть в карте может свидетельствовать о потенциале занимать руководящие позиции.
2. Поддержка благоприятных элементов:
Если в карте присутствуют благоприятные элементы, которые поддерживают элемент власти, это может указывать на наличие ресурсов и поддержки, необходимых для достижения высоких постов.
3. Баланс между элементами:
Хорошо сбалансированная карта Ба-цзы с гармонией между элементами может указывать на способность эффективно управлять и адаптироваться к различным ситуациям.
4. Выраженные лидерские знаки:
Наличие в карте знаков, связанных с лидерством и властью, таких как дракон (辰) или лошадь (午), может указывать на природные лидерские качества.
5. Хорошие взаимодействия в тактах удачи:
Периоды удачи, которые усиливают элемент власти или поддерживают важные элементы карты, могут способствовать достижению карьерных высот.
6. Сильный элемент самовыражения:
Элемент самовыражения (食神 или 傷官) указывает на способность влиять на окружающих, что важно для публичных фигур.
Важно помнить, что эти признаки являются лишь частью общей картины. Лидерские качества и способность стать президентом также зависят от личностных характеристик, опыта, образования и многих других факторов.
В ближайшие 19 лет до 2044 года во всех квартирах и домах особо важным сектором будет Юг.Юг отв...
Начало прогноза на месяц Водной Лошади можно прочитать тут
Водная Лошадь пришла к нам 5 июня и останется с нами до 7 июля. Не самое об...
Интересно, как всегда. Алекса, так давайте этого Вэнса, Джей Ди посмотрим и прикинем его шансы.
Давайте. Я хочу вас почитать. Сама я уже смотрела навскидку.))) Я просто помню серию Симпсонов, где они предсказали Трампа в 2025 году, а следующая за ним его дочь Иванка Трамп. если бы создатели Симпсонов так часто не угадывали не было бы так прикольно. Кто будет? Сам Трамп, который хочет внести поправку в Конституцию, его дочь или все-таки Вэнс. Правда, интересно жить. )))
Да я уж и писать боюсь. Вдруг опять выскочат авторы с их уникальным авторским стилем. Вчера уже угрозы расправы мне в личку ВК пошли, представляете? И это человек, который сеебя позиционирует как УЧИТЕЛЬ и ПРОСВЕТЛЁННЫЙ.
Серьезно в ВК? Ужас! Тогда не пишите. Только если реально вам захочется. Я знаю, что вы умеете ПРЕКРАСНО читать карты даже в слепую. помните у меня в группе раньше мы играли в игры "Что можно сказать о карте и кому она принадлежит". Я до сих пор в восхищении вашим талантом. Так читать. Это дар Божий. Мое глубочайшее вам уважение. Вы мастер. И я горжусь, что общаюсь с вами.
Мур-мур....)))) как приятно)))) . И мне с вами очень приятно общаться)))