15.03.2025 12:16:43
«Я призываю Духов Ци Мень, но мои желания не исполняются» - констатируют 65% практиков. Порой можно хоть «измедитироваться», но так и не получить хоть какой-то результат.
Теоретически Духи готовы помочь, когда мы их просим. Мастера метафизики обычно советуют выбрать Духа, согласно его специализации, затем в выбранный час сесть или встать спиной в сторону дворца его нахождения в таблице часа, войти в состояние успокоенного сознания, а затем загадать желание, помедитировать на тему его исполнения.
Однако на практике этот метод редко у кого так работает, потому что все не так просто. Если бы это было вот так просто, то все цименисты, даже начинающие, стали бы за один год здоровыми, замужними и женатыми миллиардерами.
Наша подключенность к энергиям разных Духов сильно различается от рождения. И ее можно увидеть в карте Жизни Ци Мень. С помощью чтения жизни можно легко увидеть, какие Духи взаимодействуют с нами быстро и качественно, а помощи каких из них мы можем вообще никогда не дождаться, если не знать их особенности взаимодействия с нашей судьбой.
Допустим, вы выбрали 2-часовку, увидели на востоке Духа "9 Небес", сели спиной на восток и начали медитировать на создание высокой репутации и славы... А в карте Жизни ЦМДД этот Дух не дружит со звездой во дворце! Медитации, мысли, визуализации у нас идут по звезде. Угадайте с 3-х раз, помогут ли получить энергию и помощь этого Духа визуализации и ментальные посылы?! А что тогда поможет к энергиям этого Духа подключиться?
Более того, помимо подключенности к разным Духам необходимо знать, как к общению с ними подготовиться, как с ними сонастроиться, какие ритуалы желательно проводить для подключения к их энергиям.
Особенно это важно учитывать тем, у кого по карте рождения ЦМДД выбранные Духи проявляются не напрямую, опосредованно, и через одну лишь медитацию спиной к нему пытаться достучаться до него просто бесполезно.
Наконец, у некоторых людей в силу особенности психики, личной энергетики или карты жизни ЦМДД сложно идут такие процессы, как медитации, концентрация внимания, визуализация, физическое расслабление. Как им быть? Тогда для достижения контакта с Духом желательно практиковать особые техники дыхания во время загадывания желания.
Обо всем этом вы узнаете на моем специальном мастер-классе "Как увеличить эффективность общения с духами Ци Мень Дунь Дзя". Он будет полезен как для абсолютных новичков в ЦМДД, так и продвинутых цименистов. Скоро этот МК будет анонсирован на моем канале. И чтобы принять в нем участие, надо стать подписчиком канала и ожидать анонса со ссылкой на регистрацию. Буду рада всех видеть и поделиться своими знаниями и опытом!
Также напоминаю, что видео-запись с предсказаниями и рекомендациями на год деревянной Змеи (более 6-и часов полезного и редкого контента) можно приобрести подписчикам моего канала по сниженной, демократичной цене. Обращайтесь в комментариях к любому последнему посту на моем канале!
Ольга Фандорина, астролог, физиономист, метафизик.
Изначально весь организм развив...
Сравним 2 карты- японской художницы Яёи Кусамы и карту итальянской модели.Н...
Цитата: "Я призываю Духов Ци Мень, но мои желания не исполняются» - констатируют 65% практиков".
Вопрос: каким образом вы определили, что 65% практиков констатировали, что их желания не сбываются?
------------------------------------
Цитата: "Однако на практике этот метод редко у кого так работает, потому что все не так просто. Если бы это было вот так просто, то все цименисты, даже начинающие, стали бы за один год здоровыми, замужними и женатыми миллиардерами".
Вопрос: А какой метод работает так, что все "цименисты", даже начинающие, станут за один год (и вообще станут хоть когда-нибудь) здоровыми, замужними/желающими миллиардерами? Вы знаете хотя бы одного цимениста-миллиардера?
------------------------------------