16.04.2025 14:19:08

Дар предвидения или тайна судьбы? Как Владимир Жириновский мог знать будущее.

Хочу рассказать о том, что меня по-настоящему поразило. Вы знали, что Владимир Жириновский предсказал множество событий? Казалось бы, он не был астрологом или эзотериком, но откуда такая проницательность?

На днях я вновь услышала о его предсказаниях, и любопытство взяло верх. Я решила построить его карту рождения по Цимень и Бацзы, чтобы разобраться.

Результаты впечатляют!

В его карте рождения сразу видны сильные указатели на интуицию и предвидение.

Его Дворец Судьбы находится в северном секторе — это стихия Воды, которая всегда ассоциируется с тайной, скрытым знанием и способностью видеть то, что недоступно другим.

Персональная активизация удачи
380* 342.00 Р
Спецпредложение до: 06.05.2025
Время для приёма у врача!
600* 540.00 Р
Спецпредложение до: 06.05.2025

Стихия личности у Жириновского на низкой фазе, называемой «Обрыв» или «Исчезновение». Это не просто символика, это особая энергия, которая часто встречается у людей с сильными эзотерическими способностями.

И ещё: его Врата Открытия во Дворце Судьбы. Представьте, как будто он «читал» будущее, словно открывал книгу с невидимыми страницами.

Но и это ещё не всё.

В его карте Бацзы тоже есть множество указателей на необычные способности. Змея, Дракон, Собака, Свинья — эти знаки в определённых комбинациях усиливают ум, интуицию и склонность к глубоким знаниям.

Сочетая всё это с его образованием — философия, юриспруденция, востоковедение — Жириновский обладал редким даром соединять интуицию с рациональными знаниями.

Это и позволяло ему предсказывать будущее.

А как насчёт вас?
 Вы когда-нибудь задумывались, есть ли у вас способности в эзотерике?

А может, вы замечали, что интуиция подсказывает вам правильные решения?

Мы часто не замечаем свой потенциал, потому что не знаем, как на него взглянуть.

Или, что ещё хуже, занижаем свои способности, слушая чужое мнение.

Как это проверить?

Построить свою карту рождения и увидеть указатели на интуицию, предвидение, способности к астрологии и эзотерике.

Возможно, именно это станет отправной точкой для новой карьеры или изменит вашу жизнь.

Если вам интересна система Цимень Дунь Дзя, подписывайтесь на мой канал, Вы можете задавать вопросы и получать ответы, найдете подробные разборы, уроки и примеры из практики, погрузитесь в мир древней метафизики, которая работает здесь и сейчас.

С вами Елена Бирюкова, метафизик, астролог, практик, исследователь.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Кто такой грабитель и почему его нужно кормить?

Активация Благородного человека в мае. Неб...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Консультация бацзы Сообщение: Хорошо!