18.04.2025 23:30:21
Хочу поделиться забавным случаем, который ярко показывает, как работает метод Цимень — мой верный помощник в поиске потеряшек.
А заодно расскажу, как подписчица нашла жесткий диск, который искала целый год!
Стилус, кресло-гамак и ветер в помощь.
История первая:
Однажды я подумала: «Странно, давно ничего не искала через Цимень».
И… будто Вселенная подслушала! В тот же день потеряла стилус от телефона. Без него не катастрофа, но писать сообщения (а их у меня тонны!) гораздо удобнее. Обыскала всё — ноль результатов.
Решила проверить через Цимень.
Что показал расклад:
Где искать? Дворец Сюнь — это триграмма Ветер. Что-то подвешенное, находящееся в воздухе.
Еще подсказки?
Дух 9 Небес — это что-то высокое.
Врата Рождения, связанные со стихией Земли, желтый или коричневый.
И ствол Вода Ян, который обозначает движение.
Все эти детали сложились в единую картину: искать надо где-то рядом с высоким, подвешенными, присутствует желтый, коричневый цвет.
Собрала пазл. Высокое, качающееся, коричневое… Моё кресло-гамак! Оно стоит на юго-востоке, с высокой стойкой (9 Небес), коричневое ( врата Рождения) и постоянно двигается (Вода Ян). Заглянула под него — вуаля! Стилус мирно лежал внизу.
История вторая.
Жесткий диск, антиквариат и учебные распечатки.
Тут же откликнулась подписчица: - «Год ищу жесткий диск парня! Его ни у меня, ни у него нет».
Посмотрела расклад — и вот что выяснилось:
Искать дома, лежит себе преспокойненько ( фу инь), у девушки.
1.Юго-запад: в зоне «старых» (антиквариат) вещей (Врата Смерти), комод, тумба, стол
2. Дворец Сюнь с Водой Ян: диск завален чем то ( ствол под наказанием) спрятан (Тайник) Вода Ян ( движение, ящиков, коробок).
Звезда Тянь Фу - рядом с учебными материалами, книгами.
Дух 9 Земель - смотрите внизу, в ящиках, под чем то
Посоветовала проверить старый комод «под антиквариат» или коробки с различными вещами и присутствие учебных материалов.
И… диск нашелся!
В самодельной, выдвижной коробке, рядом с комодом ( сделан под антиквариат), среди учебных распечаток, внизу. Оказалось, девушка сама положила его туда при переезде и забыла.
Вывод.
Цимень — это как волшебная карта, которая соединяет подсказки в логичную цепь.
Главное — правильно расшифровать знаки.
А еще это весело - будто играешь в детектива, где каждая деталь — ключ к разгадке.
Если хотите больше интересных историй подписывайтесь на мой канал.
С вами, Елена Бирюкова, практик цимень