02.10.2025 12:56:49

Вода и Огонь. Почему ушел Тигран Кеосаян

В этой статье я не ставлю задачу описать характер Тиграна Кеосаяна. Я хочу проанализировать его карту бацзы как наглядный пример того, как на нас могут повлиять столкновения земных ветвей.

Мы видим, что его элемент личности — Иньская Вода на Свинье, рожденная в месяц Крысы. Это говорит о том, что его Господин дня довольно силен, а Крыса ему не особо полезна.

К сожалению, мы не знаем часа его рождения. При более глубоком изучении его бацзы можно было бы восстановить это время, однако для нашего анализа это не столь важно, поскольку даже имеющейся информации уже достаточно. Перед нами, к сожалению, хрестоматийный пример влияния столкновений земных ветвей на здоровье человека.

Мы видим, что с 2025 года к нему пришел столп Водяной Лошади. На самом деле столпы удачи не всегда приходят точно с наступлением года — они могут смениться раньше. Я думаю, что смена произошла в декабре 2024 года, в месяц Крысы, когда он попал в больницу с обширным инфарктом.

Лошадь — это сильный Огонь, который сталкивается с сильной Водой в Крысе в месяце его рождения. Кроме того, Лошадь столкнулась с Крысой декабря 2024 года. Крыса неполезна Тиграну, а столкновение не только не ослабило ее, но, наоборот, активизировало.

Активизации Птиц и Драконов в месяце Крысы 07.12.2025-05.01.2026
960* 398.00 Р
Спецпредложение до: 09.12.2025
Персональная активизация удачи
400* 360.00 Р
Спецпредложение до: 09.12.2025

Далее, практически одновременно со сменой месяца Крысы на месяц Быка, 9 января 2025 года, Тигран впадает в кому. Почему? Потому что это был месяц Огненного Быка, при котором произошло столкновение Иньской Воды его элемента личности с Иньским Огнем месяца. А мы знаем, что такие столкновения в первую очередь означают проблемы с сердцем. Особенно ярко они проявляются, если у человека они уже существуют. У Тиграна это столкновение проявилось именно так.

Затем наступает год Деревянной Змеи, которая сталкивается со Свиньей — земной ветвью дня рождения Тиграна, и мы снова видим конфликт Огня и Воды.

Однако поскольку в весенние и летние месяцы в энергиях года присутствовали сильное Дерево и сильный Огонь, оба эти элемента все же поддерживали сердце Тиграна. Но в сентябре Огонь становится уже очень слаб. Несмотря на то что сентябрь в этом году был месяцем Деревянного Петуха, Петух слился с Огнем года Змеи, превратив его Огонь в Металл, который усилил Воду.

В день смерти Тиграна — день Земляной Собаки — Огонь ослаб совсем. И, хотя его элемент личности, Иньская Вода, слилась с небесным стволом Земляной Собаки, породив Огонь, у него не хватило сил снова разгореться, а энергия ушла на очередной конфликт Огня и Воды. К сожалению, это привело к его гибели.

Означает ли это, что любой другой человек с подобной картой бацзы умер бы в один день с Тиграном? Абсолютно нет, потому что на нашу жизнь и смерть, кроме наших Столпов Судьбы и Удачи, влияет множество факторов. В первую очередь — это образ жизни. Думаю, Тигран не жалел своего здоровья и работал на пределе возможностей, что очень опасно для человека с проблемами сердца. Если бы он соблюдал режим и больше берег себя, все могло бы сложиться иначе.

Кроме того, весьма вероятно, что в их квартире в 2024 и 2025 годах был неблагоприятный фэншуй, поскольку его жена, Маргарита Симоньян, в 2025 году тоже перенесла серьезные проблемы со здоровьем, результатом чего стала операция по удалению опухоли в груди. Поэтому я склонна думать, что проблемы со здоровьем у супругов как-то связаны с фэншуй их дома и, в первую очередь, спальни.

Я очень надеюсь, что у Маргариты все сложится хорошо и она сможет вернуться к работе. Но Тиграна, к сожалению, мы потеряли.

В заключение я хочу сказать: берегите себя! Если вы видите в своей карте бацзы предрасположенность к той или иной болезни, займитесь профилактикой заранее! Не перетруждайтесь. Помните, что всех денег не заработать, а здоровье никто вам не вернет.

Кроме того, обязательно контролируйте фэншуй своего дома, поскольку влияние самой негативной звезды Жёлтой Пятёрки чрезвычайно опасно, особенно если она находится в комнате, где вы проводите больше всего времени. Как правило, это спальня…

Желаю вам здоровья, а Маргарите Симоньян — сил и мужества пережить беду, случившуюся с ее семьей.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце  Быка   (будет отличн...

Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ