05.10.2025 07:25:12
Новый дом — это не просто стены и крыша. Это — живое существо. Оно либо принимает, либо отталкивает. И если подойти к переезду с вниманием, можно активировать потоки удачи, а не таскать на себе груз чужих историй.
✨ Личные карты Ба цзы каждого члена семьи
✨Направление фасада дома
✨ Направление тыла дома.
✨ Энергии года и месяца.
✨Летящие звёзды по системе Сань Юань
Иногда так бывает, что хорошая дата — близко, а сам дом или ремонт ещё не готов. В таких случаях мы проводим ритуал переезда — формальный въезд, а жить начинаем позже. Это помогает активировать пространство, чтобы оно начало «работать» на хозяев.
Такой подход особенно хорош, если ждать подходящей даты потом придётся слишком долго.
• Энергетику дома по фэн-шуй
• Момент времени по системе Ци Мэнь Дунь Цзя
• Напишите мне — рассчитаю индивидуально лучший день для переезда, чтобы вы зашли в дом с удачей, достатком и защитой от всех неблагоприятных влияний ✨
• Итак, начнем с подготовки к переезду
Прежде чем начать паковать коробки, сделайте ревизию. Всё, что поломано, устарело, тянет назад — лучше отпустить. Старые вещи могут хранить не только воспоминания, но и блоки, страхи, обиды.
Их не нужно тащить в новую жизнь. Отдайте, выбросьте, с благодарностью скажите: «Ты послужил мне и я с благодарностью, отпускаю тебя в реку времени».
• ✨ Дом нужно очистить. Пройдитесь по комнатам со свечой и святой водой, читая молитву или мантры.
• Принесите в новый дом цветы в вазе с красной лентой — это символ мира и красоты.
• Проветрите все комнаты — пусть свежий воздух пронесёт ветер перемен.
Переезжая в новый дом, важно не просто принести вещи и повесить шторы. Нужно установить контакт с самим пространством — будто вы приходите в гости к живому существу, которое отныне будет вашим союзником, опорой и местом силы.
Когда вы заходите в дом впервые, пройдитесь по нему по часовой стрелке ✨
Медленно, с уважением. Поглаживайте стены рукой ✋ — это жест благодарности и соединения.
В этот момент разговаривайте с домом: мысленно или вслух.
Скажите:
✨ «Спасибо, что ты мне достался»
✨ «Благодарю, что ты выбрал нас»
✨ «Мы выбрали тебя с любовью и намерением жить здесь долго, счастливо, в здравии, любви и процветании».
Попросите дом:
• чтобы он стал для вас местом любви
• чтобы в нём царили гармония, здоровье и благополучие
• чтобы Вселенная помогала вам здесь, открывала возможности
• чтобы вы жили в достатке и радости.
Дом чувствует. Дом слышит. И если вы сразу войдёте с благодарностью, он ответит взаимностью.
Первым в новый дом не должен входить человек с усталостью или раздражением. Поэтому традиция запускать кошку ✨ — не просто милая примета. Животное интуитивно чувствует пространство. Оно «разведывает» и смягчает входную волну.
За ней пусть зайдёт отец или старший с молитвой и светлой мыслью. Нужно от входа перед собой бросить внутрь горсть риса, монетки и пару купюр — для изобилия и потока достатка
Уберите. Поблагодарите. Пройдитесь по комнатам. Прикоснитесь к стенам. Скажите мысленно:
• Убирая вещи, вспоминайте хорошие моменты — это ваша энергия, она едет с вами.
• Все ненужное — в реку времени. Выбрасывая, говорите: «С благодарностью отпускаю тебя в реку времени».
Обойдите пустые комнаты. Погладьте стены ладонью. Скажите: «Спасибо за всё». Вспомните все хорошие моменты в этом доме.
Испытайте к дому энергию благодарности и любви.
⠀
Домам, как и людям, нужно «сказать пока».
• Откройте кран — вода символизирует движение Ци
• Сварите чай, накройте стол и поешьте всей семьёй
• Оставьте на ночь свою вещь — пижаму, подушку, книгу. Это как якорь связи с домом.
Подберите правильный день, очистите пространство, активируйте сектора, и ваш дом станет не просто адресом, а опорой и источником силы.
• Хотите узнать, когда лучше переезжать?
• Подбираете жильё и хотите, чтобы оно подходило всей семье?
•Напишите мне — рассчитаю благоприятную дату, проведу фэн-шуй-анализ квартиры или дома и подскажу, как усилить старт!
Кстати! У нас есть Telegram-канале каждый день даём прогноз дня и много чего интересного:
Мой телеграмм канал - бесплатный с рекомендациями на каждый день.
Мой паблик в Вконтакте - там еще больше статей с рекомендациями на месяц, с важными датами.
Мой сайт - много информации о моих услугах и обо мне.
#фэншуй #переезд #энергиядома #феншуй #энергиядома #цимэнь #бацзы #астрология
Ба цзы, как другие гороскопы, часто смотрят на предмет того, когда ...
Способ увеличить количество Земли в карте и немного Металла