22.10.2025 10:05:34

По какому времени гулять?

По какому времени гулять и надо ли переводить в солнечное? Это самые частые вопросы!

В Ци Мэнь основная задача - встроиться в поток Ци. Чтобы встроиться в какой-то поток, нужно совершать синхронные с ним действия. Если в городе Тюмень на двери бухгалтерии написано, что с 13 до 14 обед, это значит, что в 13:00 (когда наступит час Козы) или 5-10-ю минутами позже бухгалтеры встанут и пойдут обедать. Никто из них не пойдёт обедать по Солнечному времени - в 13:37.

Люди города / деревни создают энергетический поток через определённые правила / устои / действия, совершаемые в одно и то же время. Ваша задача - влиться в поток и взять от него максимум Ци через активации Ци Мэнь.

Когда вы начинаете что-то куда-то переводить, вы пытаетесь в потоке Ци двигаться со своей скоростью. Эффективно это? Как по мне - абсолютно неэффективно, так как полностью противоречит принципу синхронности, на котором строится весь Ци Мэнь.

В Ци Мэнь, когда к Мастеру обращался человек с запросом построить его Карту рождения, но при этом он не знал час рождения, карта строилась НА МОМЕНТ ОБРАЩЕНИЯ к Мастеру! То есть год, месяц и день брался по факту рождения, а час - тот, в который человек обратился за консультацией.

Поездка/прогулка для повышения удачи
460* 414.00 Р
Спецпредложение до: 09.12.2025
Время для приёма у врача!
660* 594.00 Р
Спецпредложение до: 09.12.2025

И сейчас, когда вы строите карту рождения Ци Мэнь, то вам нужно выбрать двухчасовку, в которую вы родились, без всяких переводов и т.п.

Если вернуться к активациям Ци Мэнь, прогулкам, то мы отступаем от начала двухчасовки 15 минут, так как Ци направления не меняется по щелчку пальцев. И закончить нам нужно за 15 минут до окончания двухчасовки, чтобы не прихватить Ци следующего часа. Поэтому в активациях я пишу не 13:00 - 15:00, а 13:15 - 14:45.

Я знаю, что у многих активации начали срабатывать после того, как они попробовали наконец-то ничего никуда не переводить и встроились в поток Ци своего города. И вам я, как человек, живший в 8 разных городах и часовых поясах, от Санкт- Петербурга до Барнаула, настоятельно рекомендую хотя бы попробовать.

Если вам интересно узнать ещё больше тонкостей, хитростей и возможностей, связанных с прогулками и путешествиями по Ци Мэнь, а самое главное, научиться самостоятельно их рассчитывать, вы ещё успеваете присоединиться к курсу по этой ссылке Курс с сопровождением "Прогулки и путешествия по Ци Мэнь", который стартует уже 28 октября и будет состоять из 3-х Вебинаров.

Если вы ещё не готовы рассчитывать Прогулки сами, то можно воспользоваться готовым пакетом активаций на Октябрь, который сейчас идёт с большой скидкой 357 Активаций на ОКТЯБРЬ.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Ба цзы, как другие гороскопы, часто смотрят на предмет того, когда ...

Способ увеличить количество Земли в карте и немного Металла

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума