28.10.2025 11:58:11

Время для удачи

УДАЧНОЕ ЛИ ВРЕМЯ ДЛЯ..?

Как энергия времени влияет на результат событий в нашей жизни?

Было ли у вас такие ситуации, когда вы отправлялись по важным делам – все проходило быстро и гладко, все дела были успешны, вам сопутствовала удача.

А когда-то было так, что все складывалось не так, как вы хотели – время потрачено зря, стресс, неприятности, разочарование и вы ненавидели весь мир.

ВРЕМЯ ИМЕЕТ СВОЮ ЭНЕРГИЮ!

286 Активаций на НОЯБРЬ
1200* 360.00 Р
Спецпредложение до: 10.12.2025

А НАЧАЛО ДЕЙСТВИЯ в определенный час времени для важного события является отправной точкой формирования успеха или неудачи вашего дела.

Например,

Вам нужно пойти забрать важные документы. Вы вышли из дома или офиса в неблагоприятный час – и поверьте, вы потратили зря время: или будет закрыто, или нужного человека не будет на месте, или "приходите завтра", а вам срочно сейчас эти документы очень нужны.

Но стоило, просто, выйти в другое время позже или раньше, и:

"Ура!" - всё открыто, очереди нет, человек на месте, документы готовы, все быстро, никакого стресса – радость и счастье в душе.

Поэтому очень важно выбирать благоприятное время.

А как это сделать?

С помощью любого онлайн китайского календаря Тун-шу, например, я использую этот =>> Китайский календарь удачи

Он помогает выбрать благоприятное время для наших любых целей.

В каждом дне описаны ОБЩИЕ характеристики энергии дня и часа, но даже, если вы не умеете рассчитывать свое личное благоприятное время удачи, калькулятор это сделает за вас.

Ольга, Мой Telegram канал «Шаг к деньгам..»

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

✨Друзья! 7 декабря 2025 года в свои права вступит Земляная Крыса, а это значит, что время узнать дату ...

Друзья мои, 7 декабря 2025 года начнется месяц Земляной Крысы. И что это значит? А значит - вновь возн...

И снова мы подходим к смене энергий - уже 7 декабря 2025 наступит время нового месяца по китайскому ка...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ