11.11.2025 17:44:46
Если бы ноябрь мог сказать вам всего три слова, это было бы:
«Ах, какая женщина!»
А я скажу так: если вы планировали сидеть в углу и не отсвечивать — у меня для вас плохие новости. Потому что в ноябре вы можете делать все, что душе угодно, но только не это.
Ноябрь — это время, когда вам важно быть на виду. Не просто постить сторис в соцсети, а реально заявлять о себе, рассказывать, показывать, везде и всюду.
✔️ Отлично зайдут:
— видео, сторис, фотосессии
— выступления, презентации, продажи
— скидки, распродажи, коллаборации
— новые форматы, шоу, креатив, стиль
!!! Главное: никакой лжи и приукрашиваний.
Лучше опирайтесь на свою реальную экспертизу и говорите только то, в чём уверены. Любое искажение реальности отзовется подпорченной репутацией и еще долго будет напоминать о себе.
✔️ Если у вас бизнес:
— усиливайте маркетинг,
— нанимайте тех, кто сделает красиво,
— сами учитесь как преподносить информацию клиентам.
❤️ Если вы в поиске — встречайтесь, флиртуйте, устраивайте свидания. Ваш магнетизм зашкаливает, поэтому просто будьте собой, и все случится должным образом.
У кого уже есть пара — не запирайтесь дома. Концерты, выставки, шоу, кино, караоке вдвоем — всё, что добавляет эмоций, пойдёт в плюс.
✔️ В жизни — не делайте всё в одиночку.
Энергии не так много, как хотелось бы, и её лучше беречь. Делегируйте, просите помощи, принимайте поддержку. Выдыхайте. Вы не обязаны всё тащить на себе.
⚡️ И да, люди могут раздражать. Могут даже подставить или сказать что-то обидное.
Но чем выше вы над этим — тем сильнее становится ваша удача.
В ноябре люди приходят в вашу жизнь не для того, чтобы испортить вам день, а чтобы научиться быть другими, через ваше принятие и спокойствие.
✔️ Если вдруг заболеете — не удивляйтесь, ведь иммунитет снижен. Поэтому берегите себя, носите теплые подштаники, шерстяные носочки и пейте травяные чаи.
➡️ Продолжение прогноза с важными подсказками на месяц вы найдете в моем телеграм канале Метафизика для жизни (нажимайте на ссылку и подписывайтесь)
✨Друзья! 7 декабря 2025 года в свои права вступит Земляная Крыса, а это значит, что время узнать дату ...
Друзья мои, 7 декабря 2025 года начнется месяц Земляной Крысы. И что это значит? А значит - вновь возн...
И снова мы подходим к смене энергий - уже 7 декабря 2025 наступит время нового месяца по китайскому ка...