23.11.2025 15:20:58

Карта Ларисы Долиной, и непростая ситуация с продажей квартиры.

Я нашла в интернете час её рождения, который используют астрологи, и дату подписания договора о продаж квартиры — 24 июля, возьмём её за основу (и даже если дата продажи не верная, сам год уже о много говорит, особенно весна и лето).

В дату подписания договора о продаже квартиры, и за долго до этого, в её карте Бацзы мы видим определённые знаки о том, что необходимо очень хорошо продумать ситуацию, прежде чем идти на такой серьёзный шаг.

Ключевые моменты:

1. Кролик из Такта сливается с Собакой из столпа Дня в Огонь (в Самовыражение). Это указывает, что в период этого такта могут совершаться активные действия связанные с недвижимостью и деньгами (элемент Земли и столп дня). Выделено красным цветом.

2. В 2024 году активировалось Самонаказание с вовлечением Драконов, которое также затрагивает элемент Денег (Земли). Это Наказание воздействует на столп Часа — то есть на мысли и желания Ларисы. Причём мысли тайно были связаны с недвижимостью (Вода Инь, находящаяся в скрытых небесных стволах), и она попала под наказание. Выделено синим цветом.

286 Активаций на НОЯБРЬ
1200* 360.00 Р
Спецпредложение до: 10.12.2025

* О наказании в Драконах я писала отдельный пост, – оно указывает на возможную юридическую запутанность, проблемы, амбиции и нежелание прислушиваться к другим.

3. Год Дракона (2024 г.) также инициировал столкновение Дракона и Собаки, в результате которого из карты Ларисы «выталкивается» недвижимость (Собака). Выделено красным цветом.

4. И этот же год Дерева Ян на Драконе (2024) дублирует небесный ствол Дня рождения Ларисы но, при этом сталкивает её земную ветвь. Это можно интерпретировать как появление людей, которые будут пытаться выбить её опору (в Земной Ветви). Это также является и признаком возможного ослабления здоровья.

5. Месяц Козы и День подписания договора с новой силой вовлёк в Земляное наказание элемент Денег (Землю) и Недвижимость (Собаку из столпа Дня). Выделено чёрным цветом.

Отдельно стоит отметить, что элемента недвижимости (Воды Инь) нет в открытыхстволах её карты Бацзы. Это может говорить об отсутствии врождённой «чуйки» к этой стихии и ко всему, что с ней связано. Например, к той же недвижимости — нет интуитивного понимания, когда продавать, а когда придержать. В таких ситуациях очень нужен верный помощник, но, из-за активированного самонаказания Драконов, может быть крайне сложно услышать советы других людей.

Друзья, если вам было интересно, переходите по ссылке на мой канал в Телеграм.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

✨Друзья! 7 декабря 2025 года в свои права вступит Земляная Крыса, а это значит, что время узнать дату ...

Друзья мои, 7 декабря 2025 года начнется месяц Земляной Крысы. И что это значит? А значит - вновь возн...

И снова мы подходим к смене энергий - уже 7 декабря 2025 наступит время нового месяца по китайскому ка...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума