03.12.2025 12:43:35
Привет, Друзья! Давайте немного заглянем вперед и рассмотрим карту Эммануэля Макрона на 2026 год. Мне стало очень интересно взглянуть на его карту, после некоторых его высказываний...
Сама карта необычная, практически состоит из двух элементов (без учета часа рождения) — Воды (Людей) и Огня (Денег).
Вода для него — очень важный и полезный элемент. Вероятнее всего, подниматься по карьерной лестнице Макрону помогали именно хорошие связи, знакомства или влиятельные покровители, ведь ключевые этапы его карьеры сопровождались стихией Воды.
Но, что мы видим в 2026 году? Появляется сильный Огонь, который в его карте образует столкновение с нужной ему Водой в столпе месяца, — а это сфера работы, родителей, ближайшего окружения, его связей, друзей, команды и покровителей.
Огонь — это деньги. И именно элемент Денег будет «сталкивать» его опору и поддержку. Также в зону этого Огня, при слиянии земных ветвей, попадает и знак Козы — символ Власти.
Возможно, возникнет некая конфликтная ситуация, в которой окажутся замешаны власть, деньги, репутация и связи поддерживающие его.
Таким образом, грядущий 2026 год может стать для Э.Макрона периодом испытаний и повышенной напряжённости.
Друзья, если вам было интересно, переходите по ссылке на мой канал в Телеграм.
✨Друзья! 7 декабря 2025 года в свои права вступит Земляная Крыса, а это значит, что время узнать дату ...
Друзья мои, 7 декабря 2025 года начнется месяц Земляной Крысы. И что это значит? А значит - вновь возн...
И снова мы подходим к смене энергий - уже 7 декабря 2025 наступит время нового месяца по китайскому ка...