04.12.2025 14:52:51

Даты для мытья двери в декабре 2025

Нужно просто помыть входную дверь в определённое время и это может принести вам деньги. Могут появиться возможности заработать, кто-то вернёт долг, кому-то выплатят премию. Можно без соли! От неё толку нет, вся суть в определённом времени.

Ещё больше статей, разборов, бесплатных дат и активаций у меня в тг канале

Итак, в эти дни помойте входную дверь: 17, 18, 19, 29, 30, 31 декабря. В любое время. Можно заодно помыть и межкомнатные.

Конечно, не стоит ожидать, что на вас свалятся миллионы или объявится тётушка, которая перепишет вам наследство. Как минимум, вы должны хотя бы иногда работать. Очень большое заблуждение в том, что люди сидят и ждут того, что предсказал им астролог. Но это так не работает, иначе почти каждый из нас стал миллионером. Во время или после активации лучше что-то сделать: попросить повышения зарплаты (и это может быть легче, чем без активации), сесть и поискать работу, напомнить должнику про долг, выложить продающий пост, успеть поймать приходящие возможности. И так далее. Помните, что под лежачий камень вода не течёт, поэтому иногда нужно пошевелиться.

Эта техника часто используется для возвратов долгов. Отзыв подписчицы на февральские даты:

286 Активаций на НОЯБРЬ
1200* 360.00 Р
Спецпредложение до: 10.12.2025

«Доброе утро, я вчера дверь мыла около 9 вечера. А мы же моем её к возврату долгов. Ну я и вспоминала всех кто должен желая чтобы вернули. Вместе с этим вспомнила несколько мужчин которые просто случились и не то что бы обещали что-то, но я решила, что они мне тоже должны. Короче говоря все мужчины о ком я думала (кроме одного) к этому часу уже проявились. Должники которые прям должны пока еще нет, но тоже жду. Как-то проиграться должно) После знакомства с феншуй я не верю в совпадения. Спасибо, что даете возможность тестировать и узнавать инструменты».

Дверь можно мыть снаружи и внутри. Если хотите, то можно добавить соль в воду, но не рекомендую это делать, так как она оставляет разводы и может испортить покрытие. Тем более, это не очищение пространства, а привлечение финансов. Пока моете дверь, лучше держать какую-то цель в голове. Например, визуализировать новых клиентов или дополнительный доход.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

✨Друзья! 7 декабря 2025 года в свои права вступит Земляная Крыса, а это значит, что время узнать дату ...

Друзья мои, 7 декабря 2025 года начнется месяц Земляной Крысы. И что это значит? А значит - вновь возн...

И снова мы подходим к смене энергий - уже 7 декабря 2025 наступит время нового месяца по китайскому ка...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ