05.12.2025 12:20:37

В астрологическом гороскопе нет Чиновника, проблемы дворца Риска

Как только человеческое общество сформировано, в нем появляются группы, институты и власть. Если у вас есть власть, вы можете доминировать над людьми, а если у вас нет власти, над вами будут доминировать другие, и никто не сможет от этого избавиться. Должно быть объяснение использования силы, иначе другие вас не будут слушать, поэтому власть всегда будет обозначаться как позиция.

Однако тех, кто может взять власть, в конце концов меньшинство. Сможете ли вы удерживать власть и доминировать над другими, также зависит от того, сможет ли ваша судьба быть могущественной. Что это за человек, у которого нет ни положения, ни власти в жизни?

Правильный чиновник и Седьмой убийца бесчувственные

Если в гороскопе Правильный чиновник и Седьмой убийца относится ко мне с любовью, то мне, естественно, принадлежит возможность пользоваться властью, в противном случае это право осуществляют без меня. Поэтому то, может ли человек получить права или нет, зависит от того, хорошие ли у него отношения с властью или плохие, то есть отношение божеств к человеку самому себе, ДД.

Что такое безжалостность? То есть Правильный чиновник и Седьмой убийца не могут быть использованы мной. Например, если тело слабое, а Правильный чиновник и Седьмой убийца складываются, то используется Самовыражение, но Правильный чиновник и Седьмой убийца ломаются; точно так же сильное тело используется для Седьмого убийцы (контроль), а Чиновник убивает даже слабое и получает ранение, или просто звезда Чиновника не видна и не появляется.

Вталкивание денег
440* 396.00 Р
Спецпредложение до: 03.02.2026
Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Тигра 04.02-05.03.2026
990* 568.00 Р
Спецпредложение до: 03.02.2026

Без Правильного чиновника и Седьмого убийцы не получают правильного использования:

• Когда есть Чиновник, но нет связи с ДД.
  • Когда используется Чиновник и не проникает в Небесные стволы.
  • Когда используется Чиновник или Седьмой убийца и есть сильный Вызов власти.
  • Когда Досаждающее божество Чиновник и нет контроля и ограничений.
  • Есть Чиновник, но нет Печати в карте.
  • Когда звезда Чиновника и Служебное благополучие сражаются между собой.
  • Есть звезда Чиновника, но она ложная и пустая.
  • Когда звезда Чиновника не поворачивается лицом к ДД.
  • Когда его внутри гороскопа слишком много.
  • Когда в тактах удачи не получает использование.

Берегите себя, Алекса Грин.
    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце  Кролика   (будет отл...

Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума