05.12.2025 12:20:37

В астрологическом гороскопе нет Чиновника, проблемы дворца Риска

Как только человеческое общество сформировано, в нем появляются группы, институты и власть. Если у вас есть власть, вы можете доминировать над людьми, а если у вас нет власти, над вами будут доминировать другие, и никто не сможет от этого избавиться. Должно быть объяснение использования силы, иначе другие вас не будут слушать, поэтому власть всегда будет обозначаться как позиция.

Однако тех, кто может взять власть, в конце концов меньшинство. Сможете ли вы удерживать власть и доминировать над другими, также зависит от того, сможет ли ваша судьба быть могущественной. Что это за человек, у которого нет ни положения, ни власти в жизни?

Правильный чиновник и Седьмой убийца бесчувственные

Если в гороскопе Правильный чиновник и Седьмой убийца относится ко мне с любовью, то мне, естественно, принадлежит возможность пользоваться властью, в противном случае это право осуществляют без меня. Поэтому то, может ли человек получить права или нет, зависит от того, хорошие ли у него отношения с властью или плохие, то есть отношение божеств к человеку самому себе, ДД.

Что такое безжалостность? То есть Правильный чиновник и Седьмой убийца не могут быть использованы мной. Например, если тело слабое, а Правильный чиновник и Седьмой убийца складываются, то используется Самовыражение, но Правильный чиновник и Седьмой убийца ломаются; точно так же сильное тело используется для Седьмого убийцы (контроль), а Чиновник убивает даже слабое и получает ранение, или просто звезда Чиновника не видна и не появляется.

286 Активаций на НОЯБРЬ
1200* 360.00 Р
Спецпредложение до: 10.12.2025

Без Правильного чиновника и Седьмого убийцы не получают правильного использования:

• Когда есть Чиновник, но нет связи с ДД.
  • Когда используется Чиновник и не проникает в Небесные стволы.
  • Когда используется Чиновник или Седьмой убийца и есть сильный Вызов власти.
  • Когда Досаждающее божество Чиновник и нет контроля и ограничений.
  • Есть Чиновник, но нет Печати в карте.
  • Когда звезда Чиновника и Служебное благополучие сражаются между собой.
  • Есть звезда Чиновника, но она ложная и пустая.
  • Когда звезда Чиновника не поворачивается лицом к ДД.
  • Когда его внутри гороскопа слишком много.
  • Когда в тактах удачи не получает использование.

Берегите себя, Алекса Грин.
    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Ба цзы, как другие гороскопы, часто смотрят на предмет того, когда ...

Способ увеличить количество Земли в карте и немного Металла

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ