05.12.2025 12:20:37
Как только человеческое общество сформировано, в нем появляются группы, институты и власть. Если у вас есть власть, вы можете доминировать над людьми, а если у вас нет власти, над вами будут доминировать другие, и никто не сможет от этого избавиться. Должно быть объяснение использования силы, иначе другие вас не будут слушать, поэтому власть всегда будет обозначаться как позиция.
Однако тех, кто может взять власть, в конце концов меньшинство. Сможете ли вы удерживать власть и доминировать над другими, также зависит от того, сможет ли ваша судьба быть могущественной. Что это за человек, у которого нет ни положения, ни власти в жизни?
Правильный чиновник и Седьмой убийца бесчувственные
Если в гороскопе Правильный чиновник и Седьмой убийца относится ко мне с любовью, то мне, естественно, принадлежит возможность пользоваться властью, в противном случае это право осуществляют без меня. Поэтому то, может ли человек получить права или нет, зависит от того, хорошие ли у него отношения с властью или плохие, то есть отношение божеств к человеку самому себе, ДД.
Что такое безжалостность? То есть Правильный чиновник и Седьмой убийца не могут быть использованы мной. Например, если тело слабое, а Правильный чиновник и Седьмой убийца складываются, то используется Самовыражение, но Правильный чиновник и Седьмой убийца ломаются; точно так же сильное тело используется для Седьмого убийцы (контроль), а Чиновник убивает даже слабое и получает ранение, или просто звезда Чиновника не видна и не появляется.
Без Правильного чиновника и Седьмого убийцы не получают правильного использования:
Ба цзы, как другие гороскопы, часто смотрят на предмет того, когда ...
Способ увеличить количество Земли в карте и немного Металла