27.02.2026 14:58:46

Нефэншуйный фэн-шуй

« Куда в этом месяце кровать поставить? Все сектора плохие !»

Уже не раз такой вопрос задавали мне клиенты и подписчики

Кровать из месяца в месяц переставляют в разные сектора

Моё знакомство с фэн-шуй началось примерно также

Рекомендации Chue Style Feng Shui в месяце Кролика 05.03-05.04.2026
800* 720.00 Р
Спецпредложение до: 20.03.2026
Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Кролика 05.03-05.04.2026
990* 594.00 Р
Спецпредложение до: 31.03.2026

С переставления кровати

Я очень верила специалисту , который настойчиво рекомендовал посмотреть из центра квартиры нужный сектор и постоянно убирать кровати из плохих секторов, где могли настигнуть несчастья …

По всей квартире расставлены корректоры, даже в углах стояли банки с Соленой водой ( потому что так нужно было ), на окнах, дверях весит музыка ветра

Кровать начинала расшатываться, а где то внутри приходило понимание, что как будто бы что то не то

Мне в руки попала книга Евы Вонг ( именно эта, которая на картинке) и я очень быстро её прочитала

Засомневалась в правильности своего «фэн-шуй» и пошла сначала послушать онлайн курсы : первый, второй третий

К этому времени кровать крутить я уже перестала. Получила некоторые основы знаний, убрала банки с пустых углов, сняла с окон музыку ветрам

Дышать в квартире стало легче

Но, вопросов накопилось на несколько тетрадей

И что расстраивало больше всего: информация иногда была противоречивой

Нужно ехать и учиться у Мастера,

задавать вопросы и изучать фэн-шуй на реальных объектах

Моя кровать к этому времени уже прочно стояла в хороших натальных, что придавало мне сил, а место для рабочего стола подходило только в гостиной-столовой , где стоял огромный обеденный стол. Он был очень массивный и красивый, но поставить его было больше некуда, а место нужно.

И теперь он радует других людей.

Место я заняла

Это к вопросу о том, что иногда клиенты говорят : я не могу поставить туда стол, кровать…

Если очень нужно, всегда можно найти выход и сделать перестановки

Уже несколько лет я езжу на практики, с Мастером изучаем ландшафт, выбираем лучшие места для строительства домов, лучшие дома для покупки квартир , переделываем квартиры

В моей практике уже есть десятки проведенных аудитов , есть города, которые я посетила для проведения аудитов домов и офисов

И, конечно же, фэн-шуй в конечном итоге оказался совсем другим, нежели каким я узнала его в начале пути

И, кстати измерения из центра квартиры не совпали с измерениями для Летящих Звезд и мои корректоры стояли не в тех местах.

Так бывает в Летящих Звездах. И бывает часто.

Так все же, с чего начать и куда кровать поставить ? Сегодня, сейчас

Для начала нужно выйти с компасом на улицу и измерить дверь , чтоб определить стороны света

И поставить кровать в хорошие годовые энергии

И это уже будет большой плюс

Обязательно учитывать свое ГУА при установке кровати

Почитать телеграмм канал

Почитать канал в MAX

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

На что нужно обратить внимание при выборе жилья или офиса ? 1. Трещины, подтёки внутри к...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ