27.02.2026 14:58:46
« Куда в этом месяце кровать поставить? Все сектора плохие !»
Уже не раз такой вопрос задавали мне клиенты и подписчики
Кровать из месяца в месяц переставляют в разные сектора
Моё знакомство с фэн-шуй началось примерно также
С переставления кровати
Я очень верила специалисту , который настойчиво рекомендовал посмотреть из центра квартиры нужный сектор и постоянно убирать кровати из плохих секторов, где могли настигнуть несчастья …
По всей квартире расставлены корректоры, даже в углах стояли банки с Соленой водой ( потому что так нужно было ), на окнах, дверях весит музыка ветра
Кровать начинала расшатываться, а где то внутри приходило понимание, что как будто бы что то не то
Мне в руки попала книга Евы Вонг ( именно эта, которая на картинке) и я очень быстро её прочитала
Засомневалась в правильности своего «фэн-шуй» и пошла сначала послушать онлайн курсы : первый, второй третий
К этому времени кровать крутить я уже перестала. Получила некоторые основы знаний, убрала банки с пустых углов, сняла с окон музыку ветрам
Дышать в квартире стало легче
Но, вопросов накопилось на несколько тетрадей
И что расстраивало больше всего: информация иногда была противоречивой
Нужно ехать и учиться у Мастера,
задавать вопросы и изучать фэн-шуй на реальных объектах
Моя кровать к этому времени уже прочно стояла в хороших натальных, что придавало мне сил, а место для рабочего стола подходило только в гостиной-столовой , где стоял огромный обеденный стол. Он был очень массивный и красивый, но поставить его было больше некуда, а место нужно.
И теперь он радует других людей.
Место я заняла
Это к вопросу о том, что иногда клиенты говорят : я не могу поставить туда стол, кровать…
Если очень нужно, всегда можно найти выход и сделать перестановки
Уже несколько лет я езжу на практики, с Мастером изучаем ландшафт, выбираем лучшие места для строительства домов, лучшие дома для покупки квартир , переделываем квартиры
В моей практике уже есть десятки проведенных аудитов , есть города, которые я посетила для проведения аудитов домов и офисов
И, конечно же, фэн-шуй в конечном итоге оказался совсем другим, нежели каким я узнала его в начале пути
И, кстати измерения из центра квартиры не совпали с измерениями для Летящих Звезд и мои корректоры стояли не в тех местах.
Так бывает в Летящих Звездах. И бывает часто.
Так все же, с чего начать и куда кровать поставить ? Сегодня, сейчас
Для начала нужно выйти с компасом на улицу и измерить дверь , чтоб определить стороны света
И поставить кровать в хорошие годовые энергии
И это уже будет большой плюс
Обязательно учитывать свое ГУА при установке кровати Почитать телеграмм канал
Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...
5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...
На что нужно обратить внимание при выборе жилья или офиса ? 1. Трещины, подтёки внутри к...