29.04.2017 00:19:33
Я предлагаю прогулки по методу чудесных врат Ци Мен Дун Цзя, которые помогают людям реализовать их реальные цели и запросы. Но это индивидуальные прогулки, которые расчитаны только для вас и под конкретную цель.
Что же такое чудесные врата по методу Ци Мен Дун Цзя?
Вы замечали, когда идете куда-то решать свои вопросы и все проходит как по маслу, а иногда наоборот: сначала забыли что-то дома, потом пришли на место, а там вас никто не ждет, да еще и проблемы после возникают? Так , что же происходит? При хорошем результате вы скорее всего прошли через хорошие структуры и врата, и все у вас получается. А если плохой результат, то все наоборот.
Ну для начала я ввиду вас в курс дела, что же все таки это такое метод Ци Мен Дун Цзя?
В древнем Китае этот метод использовали как инструмент для ведения войн и стратегии: планирование атак, осады, обороны. Цель в том, что при использовании местности, времени люди достигали нужного результата. Потом этот метод стал использоваться императором для управления страной.
Ци – это энергия, таинственная, мистичная, странная, необычная.
Мен – это ворота или дверь.
Дунь – спрятаться, скрыться, становиться незамеченным.
Цзя – это главнокомандующий, человек, который использует Ци Мен Дун Цзя и все зависит от него.
Т.е. это проход через чудесные врата. Это стратегия поведения, которое может использовать человек себе во благо и для решения своих задач.
ЦМДЦ так же можно использовать и в поездках и путешествиях, выбирая время и направления, применять как ОРАКУЛ и отвечать на поставленные вопросы. Но как и везде в этой методике тоже есть свои понятия по технике безопасности, это правильно определить направление и выбрать время.
У китайцев есть понятие двух часов, в которые мы можем использовать хорошее направление, хорошую структуру и безопасно прогуливаться в нужные нам «ворота». Каждые два часа имеют свою зверюшку. Крыса ранняя, бык, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, коза, обезьяна, петух, собака, свинья, потом крыса поздняя. Но и тут есть одно но. Мы должны понимать, что нужно отступить 15 минут от нужного времени сначала и потом, и тогда будет правильных 1,5 часа с нужной нам энергией. И не забывать о местном времени. Так как мы живем в разных часовых поясах, в каждом городе истинное время свое. Для клиентов я даю их истинное время при прогулке отдельно с учетом летнего и зимнего времени, два раза в год.
Но выбрать направление важно не меньше, чем определить время. Ведь, если уйти хотя бы немного в сторону, то вы можете пойти в другом направлении и с другими структурами Ци Мень Дун Цзя, которые несут совсем другую информацию.
Энергии это нематериальное, а невидимое. Поэтому и смешиваются не в определенное время и не в определенном месте. На стыке времени и места всегда смешанная энергия. Поэтому всем своим клиентам, я советую отступать 15 минут до и после в двух часовках, а в стороне света выбирать середину направления. Например: нам нужно пойти гулять на север с 14:00 до 16:00 часов по местному времени. При этом мы можем выйти из дома в 14:15, и вернуться нужно до 15:45. Направление света севера это 45 градусов, и если по компасу вы видите, что север показывает четко в середине, то смело идите. Если же компас показывает не в центре, а ближе к северо-западу, например, то тут нужно убедиться, что вы не зацепите направление северо-запада и там не будете прогуливаться, а сможете пойти четко на север. Даже если перед вами нет возможности пройти прямо по направлению, то вы можете идти и зигзагом, главное определить точку и там гулять и делать активизацию, для улучшения своей удачи.
Всегда существует техника безопасности в любой активации. Когда я только начинала я в социальных сетях выставила бесплатную прогулку. Результаты были разные.
Моя приятельница в этот день заработала 3000 рублей, она помогла и ей в знак благодарности за ее действия отправили денежки. У моих клиентов тоже хорошие результаты: девушка сломала накануне телефон и отдала 5000 за ремонт и расстроилась, что осталась без денег, но уже к вечеру ей на карточку пришло 3600 рублей. Приятные неожиданности, правда ведь. И не забывайте. Что деньги нам все равно идут только через людей, а для этого нужно обязательно, сначала что-то сделать. Я сама очень люблю такие активизации и прогулки, в них легко решаются проблемы и приходят заказы от моих клиентов.
Но к сожалению не у всех оказался хороший результат. Мне написала моя подруга, что порекомендовала прогуляться и посчитать деньги еще двум своим знакомым. Эти две подруги моей приятельницы гуляли вместе и в этот же день :у одной поездка в такси вместо 500 рублей обошлась в 2000 рублей в Москве (зато она прокатилась на шикарном мерседесе с комфортом), а у второй разбился телефон и пришел налог на недвижимость в двукратном размере.
Мы начали расследование: мои клиенты прежде чем приобретать прогулки четко знают, что очень важно знать направление куда гулять, иначе вместо нужного направления можно зацепить, что-то плохое. Так вот как оказалось они пошли на детскую площадку, но она оказалась не в направлении Юго-запада как нужно было нам по структуре, а в западном направлении, буквально несколько градусов. В мире все энергии смешиваются и перетекают плавно, но не равномерно. Ведь это же энергия, а не отрез ткани, отрезал 2 метра и все. Так же и со временем.
Поэтому обязательно, нужно использовать основные требования техники безопасности: учитывать время и направления. И еще, если вы видите бесплатные активации или прогулки в интернете, то не спешите их использовать. Так как консультанты, которые ведут вас проверяют любой результат в перую очередь на себе и своих родных. А в бесплатных прогулках эффекта ноль. Иногда такие прогулки дают начинающие консультанты и они пока еще не проверили все действия на себе. Да и если честно говорить, не все умеют правильно выбирать энергии, которые подойдут именно вам. Не каждая прогулка в хорошую структуру вообще работает, там должны быть особые ключи.
В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...
Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...
В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...
скажите пожалуйста...а возвращаться обязательно обратно?
Нет, необязательно возвращаться. Но по практике, если в нужном вам направлении хоршая структура, и вы ее хотите взять в полном объеме, то лучше, чтобы ваш дом был в этом направлении, тогда вы всю хорошую энергию принесете себе домой. Результат будет лучше. А так, вы взяли положительную энергию и понесли ее с собой дальше, например на работу. Тоже будет хорошо. Но результат будет временный.