22.09.2017 15:23:06
Самыми сильными структурами в Ци Мень Дунь Цзя считаются Зеленый Дракон, поворачивающий голову, и Птица, падающая в гнездо.
Давайте посмотрим, почему все их так любят.
Для экономии места я буду называть эти структуры просто Дракон и Птица – с большой буквы.
Давайте сначала разберем, как они образуются. И Птица и Дракон образуются с помощью двух небесных стволов: Янской Земли 戊 и Янского Огня 丙.
Янская Земля в Ци Мень Дунь Цзя обозначает деньги.
Янский Огонь помогает деньги зарабатывать.
В структуре Дракон, поворачивающий голову, Огонь идет снизу вверх. Словно богатство порождается откуда-то из недр, из глубин, создается медленно, но потом вознаградит своего обладателя за терпение.
А в Птице – Огонь приходит с неба, словно падает на землю. Так и богатство падает на нас неожиданно и быстро. Может, поэтому и говорят про человека, который быстро разбогател, что богатство ему на голову свалилось?
Как видите, потоки энергии противоположны, поэтому отличаются и способы получения денег. Следовательно, способы активации Дракона и Птицы будет тоже отличаться друг от друга.
Думаю, вы знаете, что в Дракона лучше гулять, а в Птице лучше сидеть дома, завернувшись в теплый плед и приятные мысли.
Одно объединяет эти структуры – они подходят для заработка денег и для всех позитивных дел. Но опять же есть нюансы в применении этих структур.
И, кстати, куда это Дракон поворачивает голову? И что несет Птица в гнездо? Как думаете?
Ирина Маковецкая
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...