Замечательная услуга, которую я проверяла неоднократно
"Фэн-шуй рабочего места"
В услугу входит:
1. Анализ рабочего пространства;
2. Тщательный разбор карты клиента;
3. Выявление негативных аспектов, влияющих на работоспособность и репутацию человека;
4. Активация личных, благоприятных энергий по числу ГУА;
5. Рекомендации по расстановке офисной мебели, техники, офисных принадлежностей;
6. Выбор цвета и материала рабочей зоны.
В итоге вы получите уютное, комфортное место, которое позволит вам не только хорошо зарабатывать, но и подниматься по карьерной лестнице!
Проверенно!
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Собаки (будет отличный эффект)...
Прогулки за удачей по Ци Мень. Что это такое и как их использовать?
Добрый день!
Я оплатила услугу "Фэн-шуй рабочего места", но не понимаю как теперь ее получить? ) Нужно предоставить какие-то свои данные? Меня зовут Новикова Валентина Петровна, 27.03.1971 г.р., г. Винница. Рабочий кабинет очень маленький, примерно 4*2,5м, прямоугольной формы, дверь (в помежутке 2,5м) напротив окна. По градусам, если смотреть лицом на дверь- 84 градуса, лицом на окно - 262 гр., лицом к рабочему столу- 180 градусов. С нетерпением жду ответа)) Спасибо!
Валентина, добрый день!
Напишите мне пожалуйста ваш номер телефона для связи.
или напишите мне в вотцап: 89828137613, мы с вами свяжемся онлайн, где я проведу консультацию.
Добрый день!
мой телефон 8-910-479-1438. До связи!