Сборник активаций Ци Мэнь Дун Цзя

Сборник активаций Ци Мэнь Дун Цзя
Другие товары от Роман Эмрих
500.00 руб.
Купить
Предлагает: Роман Эмрих
Полное описание

Друзья, у меня есть замечательная вещь, которая поможет вам существенно облегчить понимание и восприятие техник Ци Мэнь Дун Цзя. Это сборник благоприятных структур. Я создал его уже давно как основное, практическое приложение к продаваемым пакетам активаций. Но сейчас, не без помощи добрейших людей (Благородных Помощников, кстати!!!), увидел, что это вполне самостоятельное издание, и имеет право на автономное существование.

Сборник получился иллюстрированным, лаконичным, очень стильным и визуально приятным. Он содержит максимально полные описания структур, их основные особенности и "специализации", а также методы проведения активизаций.

Сборник поможет вам:

- понять, что же такого мы делаем на практике, чтобы прокачать Удачу (вы убедитесь, что в этом нет ничего страшного, сложного, религиозно-сектанского и шизотерического);

- ознакомиться с благоприятными структурами Ци Мэнь;

- и, быть может, определиться в выборе своих планов, намерений, целей и ценностей.

Формат сборника: PDF

Другие товары от Роман Эмрих

Комментарии (2)

1. Avatar
    Oksana Stankova

Dobryj denj,opisanie aktivacij jestj-no ne privjazano k strukturam-kakoj dvorec,tarelka-kombinacija stvolov,zvezda i td....gde iskatj strukturu proxodov i td...Prosto vybrosennye na veter denjgi...mne ocenj zalj,no podobnye vesci mozno najti v svobodnom dostupe na MINGLI... :( zelaju xorosego zarabotka

Роман Эмрих

Здравствуйте, Оксана! Да, это сборник активаций, не пакет рассчитанных благоприятных структур, не учебное пособие. Это описание структур и методов для тех, кто не планирует погружаться в теорию, но имеет желание практиковать Ци Мэнь Дун Цзя. Не все посещают Мингли, знают о нём и хотят его исследовать, но я провёл работу по систематизации этих, пусть простых, но полезных знаний. Мне жаль, что Вы не верно поняли моё предложение.

Популярные товары
Популярные публикации

Кровать по Фен ШуйОдин и...

Как на нас влияют захоронения

Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...

Поиск по товарам

Популярные товары

Форумы

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ