Здоровье — это вопрос номер один. Если у вас слабое здоровье, что толку говорить о хорошей работе, хорошей защите прав, хорошем образовании!
Сара Макклендон
И не важно сколько денег у тебя, не важно какое количество дипломов у тебя за спиной - COVID-19 безжалостен ко всем
Трудно найти врача, который знал бы лучше, чем сам человек, что полезно ему для здоровья. Ксенофонт
Я предлагаю Вам самим разобраться в своей жизни, своем здоровье и понимать что Вам необходимо предпринимать, что бы быть здоровым
Мы начинаем цикл курсов "Кристальное ЗДОРОВЬЕ через призму Китайской Метафизики", посвященных теме здоровья
Курс "Кристальное ЗДОРОВЬЕ через призму Бацзы", программа:
Запись 2 час 51 мин + вопрос-ответ 26 мин
Запись предоставлена в формате видео mp4, wmv, печатный материал в формате pdf
Запись курса "Кристальное ЗДОРОВЬЕ через призму Бацзы" можно посмотреть здесь >>>
Курс "Кристальное ЗДОРОВЬЕ через призму Фэншуй", программа:
Запись 2 час 09 мин
Запись курса "Кристальное ЗДОРОВЬЕ через призму Фэншуй" можно посмотреть здесь >>>
Курс "Кристальное ЗДОРОВЬЕ через призму Ци Мень Дун Цзя", программа:
Запись 2 час 17 мин
Запись курса "Кристальное ЗДОРОВЬЕ через призму Ци Мень Дун Цзя" можно посмотреть здесь >>>
Здоровье — это драгоценность, и притом единственная, ради которой действительно стоит не только не жалеть времени, сил, трудов и всяких благ, но и пожертвовать ради него частицей самой жизни, поскольку жизнь без него становится нестерпимой и унизительной. Без здоровья меркнут и гибнут радость, мудрость, знания и добродетели.
Мишель де Монтень
Я приглашаю Вас познать себя, свое тело, свое здоровье. Разобраться в ПРИЧИНАХ плохого самочувствия и применять коррекции!
И пусть СЕГОДНЯ Вам будет гораздо лучше, чем будет ЗАВТРА!!!
ОТЗЫВЫ:
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...