Хотите удвоить доход или утроить? В этом онлайн курсе (2 видеоурока в записи) я дам Вам эксклюзивные секретные техники, которые помогут Вам увеличить доход!
КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ КУРС?
ПРОГРАММА КУРСА
АВТОР КУРСА
Светлана Селезнева, мастер фэн-шуй и китайской астрологии. Практикую более 20 лет, обучалась у самого востребованного мастера фэн-шуй Гонконга Рэймонда Ло, а также у нескольких российских известных мастеров.
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Собаки (будет отличный эффект)...
Прогулки за удачей по Ци Мень. Что это такое и как их использовать?
Светлана, я написала Вам на почту письмо. Благодарю за приобретение курса!
В каком формате видеокурс и каким образом организован доступ к видеокурсу?
Видеокурс в виде 2-х видеоуроков в записи. Видео откроется у Вас на этой платформе сразу после оплаты.
Видеокурс в виде 2-х видеоуроков в записи. Видео откроется у Вас на этой платформе сразу после оплаты.
Правильно я понял, что смотреть можно только через компьютер на этом сайте?
Правильно я понял, что смотреть можно только через компьютер на этом сайте?
Если Вам удобнее через телефон смотреть, и не будет вдруг открываться (хотя должно, думаю), то напишите на почту, я дам Вам ссылку другую, и откроется через телефон.
Вопрос не компьютере или телефоне, а главным образом о том, что смотреть можно только на этом сайте. Другими словами я покупаю не видеокурс, а доступ к нему? Т.е., этого видеокурса физически у меня не будет? Я не смогу смотреть без доступа в И-нет и на других устройствах (телевизор, BD-плеер и т.п.)?
Обычно мы даем доступ к курсу, дабы исключить вероятность копирования своих авторских материалов. Но если Вы хотите именно курс, а не доступ, то могу, как исключение, дать такую возможность, прислав Вам видеофайл. Поскольку именно этот курс я хотела немного модернизировать чуть позже.
Да, я бы хотел иметь видеофайл в своём распоряжении (только для личного пользования, без копирования и передачи третьим лицам). Я сам автор и уважаю авторские права друг людей. Просто я уже сталкивался с ситуацией (на другом подобном сайте), когда оплатив немалые деньги за обучающий видеокурс, столкнулся с очень серьёзными техническими проблемами, которые негативно повлияли на процесс обучения и существенно ограничили мои возможности использовать видео и текстовые файлы, за которые я заплатил.
Хорошо, Алексей. Тогда оплачивайте курс, и напишите мне на почту. Я проверю оплату и вышлю Вам видеоуроки.
Благодарю!