Книга: Методика выбора даты свадьбы

Методика выбора благоприятной даты свадьбы
Другие товары от Оксана Голубова
2 100.00 руб.
Купить
Предлагает: Оксана Голубова
Полное описание

На что влияет дата свадьбы?

Да практически на все - на отношения в самой паре, а также на то, какими будут отношения с близкими родственниками жениха и невесты. А еще она влияет на потомство и на то, будут ли дети в этой семье, в принципе. Есть и другие важные вещи, для которых дата свадьбы может стать триггером. Например, это касается продолжительности союза и причин, по которым он может распасться.

Однако сейчас я об этом говорить не буду, дабы не создавать интригу. Скажу лишь, что выбирать дату свадьбы, то есть, дату рождения семьи, необходимо!

Подходя к вопросу осознанно, вы сможете избежать многих проблем в жизни молодоженов в будущем и сохраните нервы и деньги. Да, да, да, не кривитесь. Статистика неумолима, а развод - довольно неприятное, а порой достаточно дорогое мероприятие. И тем, кто хочет жить вместе долго и счастливо, стоит позаботиться, в том числе, о минимизации вероятных поводов. 

Для тех, кто хочет научиться методике выбора наиболее удачной даты свадьбы

Я составила методику, включающую в себя основные этапы расчетов, начиная с анализа энергетики карт Ба Цзы участников и заканчивая выбором наилучшего часа для начала торжественной церемонии. Она представлена в моей книге: 

Это практическое руководство для самостоятельного выполнения расчетов по выбору наиболее удачной даты торжественного мероприятия.
Формат PDF, А4, брошюра 24 стр.

Очень хочу, чтобы счастливых семей стало больше. А вы?

Другие товары от Оксана Голубова

Комментарии (2)

1. Avatar
    Христиана

Адрес г. Владивосток ул. Красного знамени 120 кв 226 Семёнова Христиана Васильевна.  690066 почтовое отделение.  

• Оксана Голубова
      Оксана Голубова

Христиана, здравствуйте! Вы можете просто скачать брошюру, нажав на кнопку "Загрузить товар".  

Популярные товары
Популярные публикации

В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...

3.jpeg Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...

Поиск по товарам

Популярные товары

Форумы

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ