В 2022 году в Центре у нас самая опасная звезда 5-ка и Вы видите, как разрушительно ее влияние, мы наблюдаем войны, катаклизмы, катастрофы либо финансовые затруднения почти во всем мире.
В 2023 году другая звезда наденет корону, и мы будем наблюдать совсем другие вещи во всем мире.
Этот Астропрогноз ОБЯЗАТЕЛЕН К ПОСЕЩЕНИЮ! Ведь Вы сможете узнать, как поймать богатство в 2023 году, как избежать проблем и неудач!
Астропрогноз будет в записи (онлайн) в виде 6 видео, и Вы сможете посмотреть видео в любое удобное для Вас время. Я отвечу на все Ваши вопросы. Видео буду присылать с сентября по декабрь, постепенно, по мере записи. Первые 4 видео Вы получите сразу после оплаты, еще 2 видео добавлю в течение декабря, уже дописываю.
ПРОГРАММА АСТРОПРОГНОЗА
ВЕДУЩАЯ
Мастер фэн-шуй Светлана Селезнева. Более 20 лет практики фэн-шуй, обучалась у Гранд Мастера Гонконга Рэймонда Ло.
СТОИМОСТЬ АСТРОПРОГНОЗА
Стоимость Астропрогноза 4 500 руб.
В Астропрогнозе будет 6 видеоуроков онлайн, я также отвечу на все ваши вопросы. Информация будет выкладываться ориентировочно до 20-25 декабря! Пока записано 34видео, Вы получите к ним доступ сразу после оплаты. Напишите мне после оплаты на почту svetlana1689@mail.ru, и я дам Вам доступ на телеграм канал, где будет больше информации.
С 20 или 21 марта – это начало четвертого по счету сезона, который называется «чуньфэнь» (春分), то есть как раз «весеннее равноденствие», сезон продлится до 4 апреля. Великий философ Дун Чжуншу (董仲舒) живший во втором веке до нашей эры, сказал: «Ве...
Элемент Огонь связан с активностью, энтузиазмом, умением наслаждаться жиз...