Пакет активаций для элемента личности Метала Инь с декабря 2023 по декабрь 2024 года
Активация Благородного Человека может помочь в различных сферах жизни в личных отношениях в работе в карьере, так же в финансовых вопросах. Универсальный защитник и помощник в создании своей новой счастливой реальности. Активации наполняют и работают с внутренним состоянием на уровне подсознания.
Активировав благородного можно получить помощь и поддержку в разных жизненных обстоятельствах. Помощь придет вовремя кто то вам протянет руку помощи и вы не останетесь со своей проблемой один на один. Получите помощь и поддержку, события сложатся наилучшим образом для вас.
Так же применяют активацию, что бы решить затянувшийся вопрос, дать ход делу.
Активация проста в применении вам понадобиться только колокольчик и 20 минут времени.
Звезда Благородный Человек одна из самых сильных в астрологии Ба цзы обращение в виде активаций к этой звезде можно по разным вопросам:
Активация работает эффективно и мягко дает возможность оказаться в нужное время в нужном месте. Окружит людьми которые окажут помощь и поддержку, счастливые события будут притягиваются как магнитом в вашу жизнь.
Не знаете свой элемент личности пишите мне в личные сообщения свою дату рождения я подскажу вам.
Как проводиться активация?
В указанное время нужно навести порядок в указанном секторе и в расчетное время делать пожелание и звонить в колокольчик 15 миут.
После оплаты:
Если возникнут вопросы всегда можете задать я всегда на связи!
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Собаки (будет отличный эффект)...
Прогулки за удачей по Ци Мень. Что это такое и как их использовать?