Экспресс подготовка к любым профессиональным курсам Бацзы

Экспресс подготовка к любым профессиональным курсам Бацзы
Другие товары от Ирина Анфиногенова
1 500.00 руб.
Купить
Предлагает: Ирина Анфиногенова
Полное описание

       Этот курс был написан для всех, кто хочет начать изучение китайской метафизики с Бацзы. Вдохновила меня на написание этого курса моя 8-летняя дочь. Именно поэтому, я старалась составить информацию так, что бы было понятно даже ребенку, не только текст, но и схемы. 

       Здесь есть прописи, что бы научиться писать необходимые 22 иероглифа, используемые в Бацзы. Умение быстро записать карту на китайском очень помогает на профессиональных курсах, ведь все Мастера пишут иероглифами. В курс входит описание устройства тысячелетнего календаря, показана на примерах разница между Солнечным и Лунным календарем. Тут есть и 60 Цзя Цзы. Описаны все виды взаимодействия небесных стволов и земных ветвей в различных комбинациях. Вы узнаете как, почему и какие небесные стволы скрыты в земных ветвях. Научитесь строить карты Бацзы и жизненные циклы удачи используя бумажный тысячелетний календарь. Познакомитесь с первичными трактовками карт - элемент личности, структура карты в соответствии с 5 элементами, отношения с родственниками (дом детей, супруга, матери, отца и т.д.)

      Советую этот курс, как стартовый для всех, кто хочет эффективно обучаться у Мастеров на профессиональных курсах по Бацзы. В любой момент Вы можете связаться со мной по почте или по телефону, если у Вас будут вопросы по представленному материалу.

     Желаю Вам много открытий в изучении Бацзы!

Ирина Анфиногенова

Другие товары от Ирина Анфиногенова

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Месяц Земляной Овцы в год Земляной Собаки – это период, когда домини...

Вашему вниманию представляю практику прогнозирования спортивных состязаний. Думаю будет интересен разбор карты финального матча ЧМ-2018 по футболу, как я смотрела и почему сделала эти ставки.

Пресса и соцсети обсуждают конфузы, произошедшие во время встречи хозяина Белого дома с британской королевой Елизаветой II. Британцы заявляют, что Дональд Трамп нарушил сразу несколько правил этикета, и такое неуважение к главе государства вызвало не только н...

Поиск по товарам

 

Популярные товары