Стоит покупать такую квартиру, дом?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Стоит покупать такую квартиру, дом?
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Стоит покупать такую квартиру, дом?, Стоим перед выбором

Цитата
Ольга М написал:
anatta , во всем, чем мы занимаемся нет четкой общепринятой точности...) Конечно, мы выбираем даты и анализируем влияние жилья на людей, проживающих в нем. Но Ваш вопрос по своей сути не имеет прямого отношения к Фэн Шуй, т.к. Вы живете в другом месте. Но если говорить о каких-то "тонких" вещах, я свое мнение высказала. После Вашего последнего вопроса я почувствовала себя допрашиваемой, на которую направили лампу...))) Да, это мое, и только мое ощущение )
Извините, просто для меня в данный момент очень важен этот вопрос и от него многое зависит. Еще раз извините, если чем-то задела.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

anatta, вовсе нет. Это Вы меня простите за невозможность дать точный ответ. Всего доброго! )

Подскажите, пожалуйста, какую квартиру из 2х выбрать, я не понимаю в расселении звезд (((
Прилагаю 2 плана и очень надеюсь на вашу помощь. Благодарю

Цитата
елена написал:
Подскажите, пожалуйста, какую квартиру из 2х выбрать, я не понимаю в расселении звезд (((
Прилагаю 2 плана и очень надеюсь на вашу помощь. Благодарю
чтобы дать вам ответ, надо смотреть ландшафт. Из двух квартир по приложенным планам обе плохие, но вторая чуть лучше.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Первая 1-6-8 стоит во дворах, квартира выходит в торец другого дома, а сам дом буквой П и квартира в одной из "ножек", а 2я выходит окнами во двор и на улицу одним окном. перед домом дорога широкая, во дворе зелень и другие дома.
А чем они плохи? и какие комбинации вы считаете лучшими для 8го периода?
Спасибо

Здравствуйте,
уважаемые эксперты. Будьте добры, выскажите свое авторитетное мнение. Если 2
дома №33 и №35 под единой крышей, но подъезды расположены в разных
направлениях, то будет ли у этих 2х домов один фасад или нужно для каждого дома
рассчитывать свой фасад? Спасибо заранее за ответ.

Цитата
елена написал:
Первая 1-6-8 стоит во дворах, квартира выходит в торец другого дома, а сам дом буквой П и квартира в одной из "ножек", а 2я выходит окнами во двор и на улицу одним окном. перед домом дорога широкая, во дворе зелень и другие дома.
А чем они плохи? и какие комбинации вы считаете лучшими для 8го периода?
Спасибо
Елена, мне ничего не говорит ваше описание. Комбинации плохие. Лучшие 8-8 8-9 8-6 1-9 9-1 9-8.
Если вам все нравится, то все ок.

Цитата
Liza написал:
Здравствуйте,
уважаемые эксперты. Будьте добры, выскажите свое авторитетное мнение. Если 2
дома №33 и №35 под единой крышей, но подъезды расположены в разных
направлениях, то будет ли у этих 2х домов один фасад или нужно для каждого дома
рассчитывать свой фасад? Спасибо заранее за ответ.
Надо смотреть.

Liza, одна едина крыша - это не определяющий фактор. если дома с одной крышей и внутри никак не объединены, то есть нет внутри между ними входов, выходов, объединяющих так сказать энергетику в единую Ци, то фасад определяем по каждому дому в отдельности.

Выбираем квартиру. Выбор, как оказалось, невелик с учётом наших пожеланий по местоположению. И вроде бы все складывается хорошо. Найденная квартира именно в том доме где хотели, с таким местоположением мы будем вне пробок, окна выходят на запад и восток- всегда светло будет, цену продавец снизил. Но что делать с планировкой?
В квартире отсутствует северо-западный сектор. А, как я понимаю, это плохо.
Мое число ГУА 4, у мужа 3. Вроде это направление для нас неблагоприятно. И не стоит обращать внимание на отсутствие сектора. Или я ошибаюсь? Можно скорректировать отсутствие сектора?

Цитата
Ольга написал:
Выбираем квартиру. Выбор, как оказалось, невелик с учётом наших пожеланий по местоположению. И вроде бы все складывается хорошо. Найденная квартира именно в том доме где хотели, с таким местоположением мы будем вне пробок, окна выходят на запад и восток- всегда светло будет, цену продавец снизил. Но что делать с планировкой?
Мое число ГУА 4, у мужа 3. Вроде это направление для нас неблагоприятно. И не стоит обращать внимание на отсутствие сектора. Или я ошибаюсь? Можно скорректировать отсутствие сектора?
Ольга, планировка квартиры крайне неудачная, и не только из-за отсутствия сз сектора.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Ольга написал:
Ольга, это наихудший вариант по планировке
Если Вы хотите развестись, или что б Ваш муж потерял работу, или здоровье, или отношения в семье ухудшились, или ... То конечно Вы можете приобрести эту квартиру
И конечно, скорректировать отсутствие сектора можно, купив соседнюю квартиру
Фэншуй - Новые Возможности!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Ольга написал:
Отсутствует северо-западный сектор!? Нет движения Ци. Цену снизили, в том числе, по этой причине.
Измерений нет, возможно, вы ошибаетесь, перепроверьте.
Спросите, почему продают квартиру. Поговорите с соседями. Как обстоят дела у мужчин, живущих в квартирах выше и ниже по стояку.
Я бы не рекомендовала такую квартиру вообще.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Дом относительно новый. Эта квартира без ремонта ещё. Люди продают потому как хотят купить дочери квартиру, которая учится в Питере.
вход в квартиру ровно 160 градусов. Перепроверила только что. Это что-то меняет? Или отказываться от этой квартиры?

Стяжка-штукатурка в квартире. Дом с закрытой территорией, ещё мало заселён. Эх, видимо прийдется искать дальше.

Цитата
Ольга написал:
Дом относительно новый. Эта квартира без ремонта ещё. Люди продают потому как хотят купить дочери квартиру, которая учится в Питере.
вход в квартиру ровно 160 градусов. Перепроверила только что. Это что-то меняет? Или отказываться от этой квартиры?
Измерения нужно сделать на двери в подъезд, а потом наложить направления сторон света на план квартиры.
То, что нет до сих пор ремонта, косвенно подтверждает мысль о том, что в квартире нет движения Ци.
Прочтите еще раз рекомендации Юлии (очень конкретные последствия описаны). Решать вам.
Изменено: Оксана Голубова - 19.01.2017 11:47:41
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Спасибо, буду думать как отговорить мужа.

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Ольга написал:
Измерения нужно сделать на двери в подъезд, а потом наложить направления сторон света на план квартиры.
То, что нет до сих пор ремонта, косвенно подтверждает мысль о том, что в квартире нет движения Ци.
Прочтите еще раз рекомендации Юлии (очень конкретные последствия описаны). Решать вам.
Дверь в подъезд заговоренная. Измерения скачут от 68 до 80 градусов. Но сути, как я понимаю это не меняет.

Цитата
Ольга написал:
Цитата
Дверь в подъезд заговоренная. Измерения скачут от 68 до 80 градусов. Но сути, как я понимаю это не меняет.
Нужно прислонить компас к двери.
Да, сути не меняет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 1, нет - 1

А о квартире с такой планировкой стоит думать? Идти Ее смотреть.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ