Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
|
Полностью согласна! Окружение консультант должен видеть своими глазами, т.к. на карте всеравно не понятно где повышение, где понижение ландшафта, в какую сторону "смотрит дом", где фасад квартиры и т.д. Есть моменты, которые увидит только консультант, который прошел профессиональное обучение.
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определить тыл дома в прикрепленном файле. Со стороны улицы - фасад, значит со стороны детской площадки - тыл? И еще один вопрос. На сколько я знаю, в 2017 году нельзя делать ремонт и переезжать в дома, у которых тыл попал в интервал следующих измерений: от 157 до 203 градусов (юг), от 45 до 135 градусов (половина северо-востока, восток, половина юго-востока). У этого дома тыл как раз на востоке получается. Значит в него лучше в 2017 году не переезжать? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна,здравствуйте!
На сколько я вижу это Краснодар:).Укажите стрелкой дом. |
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Где детская площадка?Добавьте фото дома со всех сторон.
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Хотелось бы Дом №79. Фотографий у меня пока нет. Сделала скрин с яндекс панорам. Фото со стороны проезжей части (достаточно широкой) на первых этажах магазины. Дом 9 этажный. Справа и слева пятиэтажки. Через дорогу медицинская академия. Вход в подъезды со двора. Во дворе - парковка, детская площадка, за ней частные дома. Большинство окон в подъезде смотрят на улицу. Окна в квартире 50/50 (двор/улица). Со стороны улицы кухня, гостинная и одна комната (предполагается детская). Во двор три комнаты (предполагается спальная, детская и кабинет). |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Я сделала вывод, что у квартир этого дома тыл на востоке. И, насколько я понимаю, покупать такую квартиру в 2017 году нельзя. Вот, решила у вас - у спецов, спросить об этом... |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И если там ландшафт не поддерживающий, то никакой фасад не спасёт. =))
Изменено: - 27.06.2017 08:36:32
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 1
|
Выбрать квартиру - это задача. Порой приходится рассматривать по 10-40 вариантов, прежде чем посоветовать что-то. Поэтому, если уж в вашем городе есть профессиональный консультант фэн-шуй, и вы намерены выбрать хорошую квартиру, лучше действительно воспользуйтесь предложением Татьяны Рябенко. Лично я так и сделала бы. От себя могу добавить, что в тылу дома активная дорога, магазины и активная улица. Это уже не очень благоприятно для здоровья и отношений. Однако и тут есть нюансы. В первую очередь узнайте причину продажи.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Анна,информации очень мало(:.Если есть возможность,воспользуйтесь услугой консультанта.Тем более в Вашем городе есть!Нюансов очень много,учесть все при такой скудной информации сложно.И активная дорога-может быть ,как минусом ,так и плюсом.Смотря,что активируем-какие звезды на фасаде?Почему люди продают квартиру-улучшают свои условия или нет?
Удачи Вам В этом деле! |
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна,почитайте
! Выбор квартиры-дело серьезное! |
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Татьяна, Anna, спасибо.
Оксана, особое спасибо! Ответили на все мои вопросы))) |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна, удачи Вам!
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Вопрос такой, а старый дом это плохо согласно фен шуй?
|
|
svetlana
|
|
|
Мой дзен:
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||
|
svetlana
|
||||||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
постарайтесь узнать, как жили люди в этом доме до вас и в связи с чем они переехали. Если жили хорошо и переезд связан с улучшением - это хорошо, и на вас "капля счастья" упадет. Если продали жилье за долги - стоит сильно подумать.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
lion88, можно опросить соседей, объяснить ситуацию, сказать, что собираетесь покупать квартиру в этом доме и спросить про хозяев интересующей квартиры. Соседи обычно более разговорчивы и им нет смысла обманывать)))
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 2
|
||||
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Кролика (будет отл...