Стоит покупать такую квартиру, дом?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Стоит покупать такую квартиру, дом?
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Стоит покупать такую квартиру, дом?, Стоим перед выбором

Цитата
Полина Воронцова написал:
Все очень индивидуально. Мой опыт показывает, что гораздо важнее какие энергии у Вас на входах (дверях), есть ли хорошие комби для кровати и стола, где туалет и плита, внешнее окружение и тд.
спасибо большое!! в этом плане успокоили, на предмет туалета напротив входа туалет. то в планировке можно его к краю подвинуть, а касательно энергий входящей двери,то тут имеется ввиду летящие звезды?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
милена написал:
Цитата
Полина Воронцова написал:
Все очень индивидуально. Мой опыт показывает, что гораздо важнее какие энергии у Вас на входах (дверях), есть ли хорошие комби для кровати и стола, где туалет и плита, внешнее окружение и тд.
спасибо большое!! в этом плане успокоили, на предмет туалета напротив входа туалет. то в планировке можно его к краю подвинуть, а касательно энергий входящей двери,то тут имеется ввиду летящие звезды?
Да. звезды, что активно на дверях и какая энергия активизируется внешними факторами. Ну и поддержана ли карта. По поводу входа в туалет, просто не оставляйте дверь в туалет открытой, закрывайте ее при выходе, можно замаскировать обоями, такими же как на стенах возле туалета в коридоре, чтобы эта дверь как бы сливалась со стеной, так тоже работает)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

здравствуйте специалисты! ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста какие самые важные параметры при выборе квартиры нужно учесть ?
понятно что внешнее окружение важно , а сама квартира? моей и дочери ГУА 8
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOi0xLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...mFtZWlkIjoiNjI1MTQ0IiwiY2l0eWlkIjoiMjY5NCJ9fQ==

Цитата
милена написал:
здравствуйте специалисты! ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста какие самые важные параметры при выборе квартиры нужно учесть ?
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOi0xLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle... mFtZWlkIjoiNjI1MTQ0IiwiY2l0eWlkIjoiMjY5NCJ9fQ==
При выборе квартиры, хорошо помимо того , чтобы посмотреть что там рядом с домом и нет ли больниц, церквей, моргов, кладбищ, мусорных свалок, огромных превышающих строений. Вам и Вашей дочери благоприятны западные направления, поэтому в идеале, чтобы входная дверь была расположена на Ю-З, С-З, Запад или С-В. Хорошо. когда квартира имеет правильную форму, чтобы были все сектора, смотрите, чтобы туалет не смотрел на входную дверь. Этажи и номера квартиры, тоже можно позаморачиваться, но это уже не так важно. Ну и когда вариант найден. приглашайте специалиста фэн-шуй, чтобы он сделал аудит на предмет Летящих звезд. Далее выбирайте благоприятную дату для сделки и ВУАЛЯ!!!
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Анжела Сад написал:
Цитата
милена написал:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOi0xLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle... mFtZWlkIjoiNjI1MTQ0IiwiY2l0eWlkIjoiMjY5NCJ9fQ==
При выборе квартиры, хорошо помимо того , чтобы посмотреть ландшафт , дороги итд, а еще посмотреть ,что там рядом с домом и нет ли больниц, церквей, моргов, кладбищ, мусорных свалок, огромных превышающих строений. Вам и Вашей дочери благоприятны западные направления, поэтому в идеале, чтобы входная дверь была расположена на Ю-З, С-З, Запад или С-В. Хорошо. когда квартира имеет правильную форму, чтобы были все сектора, смотрите, чтобы туалет не смотрел на входную дверь. Этажи и номера квартиры, тоже можно позаморачиваться, но это уже не так важно. Ну и когда вариант найден. приглашайте специалиста фэн-шуй, чтобы он сделал аудит на предмет Летящих звезд. Далее выбирайте благоприятную дату для сделки и ВУАЛЯ!!!

Цитата
милена написал:
Ну если в двух словах, помимо внешнего окружения, если Вы знаете градус фасада и хотя бы немного знаете летящие звезды, то смотрите чтобы небыло на дверях комбинаций с 3кой и 4кой, это плохо для ваших гуа.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Анжела Сад написал:
ри благоприятны западные направления, поэтому в идеале, чтобы входная дверь была расположена на Ю-З, С-З, Запад

спасибо, подскажите пожалуйста в каких случаях смотрим направление входной двери ? я так понимаю при учете ГУА своего и бачжай и в случаях когда сектор двери это летящие звезды ?

Цитата
милена написал:
Цитата
спасибо, подскажите пожалуйста в каких случаях смотрим направление входной двери ? я так понимаю при учете ГУА своего и бачжай и в случаях когда сектор двери это летящие звезды ?
Входная дверь - это место постоянной высокой активности. Поэтому на ней желательна позитивная энергия по любой технике: Бачжай, Летящие звёзды, Сюнь Кунь Да Гуа, Ци Мэнь и т.д.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/

Цитата
милена написал:
Цитата
Анжела Сад написал:
ри благоприятны западные направления, поэтому в идеале, чтобы входная дверь была расположена на Ю-З, С-З, Запад

Да при учете Числа Года выбираете что подходит по направлениям, это если в ваших силах выбрать место для установки двери . Если же она уже стоит , то анализируете этот сектор с помощью разных техник и летящих звезд конечно же тоже. Что там имеет этот сектор, на предмет летящих звезд, или структур если смотреть по Ци Мэнь и т д

Здравствуйте!
Подскажите мне тоже, пожалуйста! У меня гуа 2, а у мужа 9...я так понимаю, мы из разных групп.. Какие комбинации летящих звезд на входной двери нам могут подойти?

Может быть еще есть какие-то рекомендуемые направления для входа и фасада..
Заранее Спасибо за помощь!

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте!
Подскажите мне тоже, пожалуйста! У меня гуа 2, а у мужа 9...я так понимаю, мы из разных групп.. Какие комбинации летящих звезд на входной двери нам могут подойти?

Для всех Гуа могут подойти любые комбинации звезд 1,8,9, причем, не только на двери, но и в любом другом месте. Это классика. Рекомендаций много, все, как правило, индивидуальные.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 8, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте!

Для всех Гуа могут подойти любые комбинации звезд 1,8,9, причем, не только на двери, но и в любом другом месте. Это классика. Рекомендаций много, все, как правило, индивидуальные.
Спасибо, а какие направления наиболее подходят для наших гуа?

Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте!

Добрый день. Если в двух словах, то Вам с Гуа 2 можно брать любую комбинацию 9, 8,6,1, мужу может быть дискомфортна 1ца т.к. она контролирует гуа Вашего мужа. Берите 8,9,6 на входе и не ошибетесь

Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте!

Если вас интересуют не сколько комбинации Летящих звёзд на входной двери, а прежде всего хороший Фэн-шуй жилья, то имейте ввиду, что любые комбинации должны быть поддержаны внешним окружением. Если внешнее окружение не поддерживает Летящие звёзды, то цифры так и останутся цифрами, зато жильцы в таком жилье будут жить под влиянием деструктивной Ци. И это я не говорю о других факторах, например, о распределении/течении Ци внутри жилища.

Так что либо берите полноценную консультацию у хорошего специалиста Фэн-шуй, либо изучайте Фэн-шуй самостоятельно на хороших курсах.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 3
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Энергии года приближаются к своему пику, 5 июня наступил месяцВодной Лошади...

Июнь — месяц Водной Лошади по солнечному календарю. 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: