Коррекция потока Ци

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Коррекция потока Ци, Окно против входя

Здравствуйте, очень нужна помощь!
Я живу в 3х комнатной квартире, на 9м этаже, последнем, и не могу правильно расположить свою кровать, для сохранения своего здоровья. Спала в маленькой комнате – входная дверь напротив двери в комнату и напротив окно, плюс рядом шахта лифта. 2 года спала в этой комнате, результат- желчный пузырь полный камней. До этого спала в средней комнате- песок в почках и пиелонефрит, плюс щитовидка. Пробовала спать в большой комнате- неблагополучная судьба. В квартире, в каждой стене граничащей со стеной, где окно, (почти в углу) замурованы трубы отопления. Над каждым окном (кроме маленькой комнаты), под потолком проходят трубы отопления, а на кухне проходит еще одна труба, под потолком, над раковиной и электрической плитой, эта труба горячая круглый год. Подскажите, пожалуйста, как ослабить элемент воды в квартире и нейтрализовать негативное влияние шахты лифта? Дом построен в 1981 г. Окна все выходят на юго-запад, на окна направлены стрелы соседнего дома, а от входной двери в подъезд недалеко труба котельной, покрашена в красный цвет и намного в белые полосы. Как нейтрализовать и это негативное влияние на дом? Живу в квартире практически одна, дети приезжают только на выходные и то не всегда. Ирина 23.05.1962 г.р., 17-00ч., долгота 60 39, ч.п.+2, вход в дом 30*, СВ-1, вход в квартиру 25*. С благодарность, Ирина. Очень прошу Вас, помогите.
Изменено: Ирина - 14.08.2019 17:02:48
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Ирина, Ваше здоровье зависит не только от места проживания, болезни формируются под влиянием множества различных факторов. К тому же, начиная с 1998 Вашему нездоровью способствовали неблагоприятные энергии тактов. В многоквартирных домах нас всех "окружают" всякие трубы, провода и пр., но все чувствуют себя по-разному. Считаю, что трубы о которых Вы пишите не "работают" в квартире, как элемент воды. Хорошо бы, конечно, сделать полный анализ жилья у специалиста. Есть ли у Вас возможность "показать" здесь план вашей квартиры?

Это план моей квартиры. Буду признательна за любой совет. Спасибо.

Ирина, нельзя сказать, что квартира какая-то убийственная, если Ваши замеры были правильными. Но нужно будет внимательнее посмотреть. Будьте добры, уточните место рождения, а то у меня получается нестыковка долготы и часового пояса, если это секрет - бросьте в личку. Еще уточните, под "стрелами" от соседнего дома Вы что подразумеваете? А про трубу котельной забудьте, Вы же ее не перетащите...)

Согласна с Ольгой М, трубы не являются водой. Если измерения верны, то понятно почему в большой комнате могли быть проблемы в отношениях. Можно в средней комнате, но что означает на плане "патогенная зона"?

"Патогенная зона" - это по моему мнению геомагнитная зона. точно не утверждаю, но в этом месте спать не могу, сначала бессонница, потом вхожу в прострацию. Сна нет, только дремота, а дальше еще хуже, состояние как будто сознание "плывет". Чем ближе сплю к окну, тем хуже.

Ирина, вот теперь стыкуется и долгота и часовой пояс, только он не +2, а +5, Вы, наверное, от Москвы считали...) И совсем другая картина получается по ба цзы... Об остальном позже, пока нет возможности...

Вид с балкона.

Всем огромное спасибо за то, что откликнулись на мой зов о помощи.

Ирина, я бы сказала, что в такой квартире у хозяина-мужчины могли быть серьезные проблемы, и не только со здоровьем. Но, судя по Вашему описанию ситуации, хозяйничаете там Вы одна.В карте дома и в ба цзы есть несколько показателей того, что очень непросто складывались родственные отношения в семье, что, несомненно, отразилось и на Вашем здоровье.
Ваш вид из окон меня не испугал…) Обычный городской пейзаж, так что, выбросите свои тревожные мысли о «стрелах», не так страшен черт…)
То, что Вам не спалось в «патогенной зоне», тоже можно попробовать объяснить, с разных точек зрения. Во-первых неплохая горная звезда там «падает в воду», во-вторых, она не подходит Вам, и в-третьих там Вы спали в одной из 24 гор, которая не улучшает ситуацию в ба цзы.Если говорить по-русски, не Ваше место…)
Очень хочется положить Вас в горную 1, которая, по-моему, лучше всего подходит для Вас, но в рамках этой квартиры без перепланировки, даже по малому тай цзи, это почти невозможно… Хотя, как показывает практика, на высоких этажах горные звезды хорошей поддержки не дают.
Можно «поиграть» с направлением… Что если Вам попробовать лечь в большой комнате так, как я нарисовала на плане . Правда этот вариант не очень фэншуйский, если работать по классике, но, возможно, благоприятно повлияет на Ваше самочувствие, потому что несколько хороших плюсов все же дает, и ловит направление Вашего Небесного доктора.
Только Вы не думайте, что какие-то изменения в Вашем местоположении смогут Вас вылечить. Вы годами накапливали свои недуги, к сожалению, нет такого волшебства, чтобы без помощи медицины вдруг все восстановилось и заработало…
Сейчас в Вашу жизнь как раз пришли энергии, которые побуждают Вас к тому, чтобы над чем-то задуматься, что-то изменить, что-то услышать. А начинать нужно, прежде всего, с Вашего отношения к жизни, к своим проблемам, к близким. Вам нужно простить обиды, учиться сдерживать свои эмоции, относиться ко всему спокойнее. Обязательно должно быть какое-то занятие для души, что-нибудь, что позволило направить в мирное русло Вашу энергию. Думайте о хорошем, обращайте Ваше внимание на что-то красивое и радующее глаз, в не на «страшилки» вокруг, не смотрите и не слушайте новости…)
Если решите воспользоваться моим советом, напишите потом, как и что…) Удачи…)

Ольга М, огромное Вам спасибо за ответ. Вы профессионал!!!

И еще спасибо всем за ответы.

Хорошего всем дня! Гармонии и радости!
Если гараж примыкает к дому (общая боковая стена) и в него есть вход из дома, но также в доме и а в гараже есть свои отдельные главные входы, гараж и дом считаются как независимые постройки или как одна?

В Вашем случае гараж и дом считаются одной постройкой, одним домом.

спасибо!

Вход в дом через застекленную веранду, прямо напротив входа огромное окно. Расположение - северо-восточный "8" сектор.
Хочу повесить напротив входа перед окном музыку ветра для коррекции потока Ци, но совсем запутался, какую? Вроде как лучше металлическую с 8-ю трубочками, или нет? Для "земного" сектора везде пишут про керамические. но сейчас таких не существует. Остановился на металле. Либо тут надо по циклу разрушения - дерево, и вешать 5 - трубочную?

Деревянную 5 - трубочную хочу в туалете разместить, который тоже в северо-восточном секторе, правильно?

Цитата
Nightman написал:
Вход в дом через застекленную веранду, прямо напротив входа огромное окно. Расположение - северо-восточный "8" сектор.
Хочу повесить напротив входа перед окном музыку ветра для коррекции потока Ци, но совсем запутался, какую? Вроде как лучше металлическую с 8-ю трубочками, или нет? Для "земного" сектора везде пишут про керамические. но сейчас таких не существует. Остановился на металле. Либо тут надо по циклу разрушения - дерево, и вешать 5 - трубочную?

Деревянную 5 - трубочную хочу в туалете разместить, который тоже в северо-восточном секторе, правильно?

Цитата
Иллария написал:
Цитата
Nightman написал:

Почему вы хотите, как вы пишете, изменить поток ци?
Какие-то проблемы у жильцов дома? Вы видите острые объекты или т.н. "стрелы ша" снаружи через эту застекленную веранду и окно из дома? Окно, о котором вы пишете, находится на противоположной стене (т.е. дом "просматривается насквозь")?
Туалет не активируют и не лечат. За редким исключением, если там зона денег, например. В этом случае можно добавлять элемент дерево, но в виде зеленого цвета, растений и тп
Музыка ветра должна звучать от ветра:) и ее главное назначение - рассеивать. Не совсем для туалета тема:)
http://фенгшу.рф
Изменено: Иллария - 19.05.2017 16:39:21

У кого нет проблем?))
Попробую уточнить , как я понял данную теорию, поток благоприятной энергии Ци входит в дом (вначале на веранду), и прямо перед ним, именно на противоположной от входа, стене находится огромное окно, куда большая часть этой энергии и утекает. Вот я и хочу, чтоб этот поток задержался, растекся по помещению, и завернул на 90 года. в основную часть дома.

Цитата
Nightman написал:
У кого нет проблем?))
Попробую уточнить , как я понял данную теорию, поток благоприятной энергии Ци входит в дом (вначале на веранду), и прямо перед ним, именно на противоположной от входа, стене находится огромное окно, куда большая часть этой энергии и утекает. Вот я и хочу, чтоб этот поток задержался, растекся по помещению, и завернул на 90 года. в основную часть дома.
Тогда лучше перегородку ставить, она перенаправит направление.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В изучении бацзы нет пути короче, чем следование чистоте классических законов. Современные попытки най...

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума