| Цитата |
|---|
Мешугаат написал:
На скетче от руки был план квартиры и полет звезд
а вот скетч ландшафта.
буду имеет признательна за мнения, тк я не поняла, мне к умным или к красивым |
Из того, что вы нарисовали. видно-
1. Все же массивы домов расположены с тыла ближе и плотнее к вашему дому чем с фасада.
2.Ваша высотка выше чем дома если смотреть на перспективу с фасада- это уже плюс.
3.Парковка перед фасадом- это янская вода. К сожалению, стадион- это тоже янская вода. НО! парковку используют намного чаще чем стадион. и к тому же со стороны фасада есть дорога более оживленная чем местная за домом. То есть, по сумме факторов, фасад более оживлен чем тыл.
4 Если посмотреть из окна со стороны фасада, то просматривается перспектива, есть большое пространство между домами. это часть минтана. Идеально, если бы не было высотки слева, но идеальные варианты не часто встретишь.
Я не могу сказать, что у вас хороший тыл, но и к плохим он тоже не относится.
Что касается звезд, то у вас натальные 19 на фасаде и 18 в тылу. Это же неплохо! В тылу горная 1, она вполне допустима в нашем периоде. И водная 1 на фасаде тоже ОК.
Вы можете помочь звездам у себя в квартире, поддерживая там их.
Про 5 в комбинации с 2 вы уже, скорее всего, знаете- это я про южную комнату. И в детской годовая 2- обратите внимание. Она в соединении с 9 дает проблемы для женщин.
В принципе, то, как влияют на вас звезды, можно отследить по событиям в вашей семье.