Где лучше расположить спальное место

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Где лучше расположить спальное место
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Где лучше расположить спальное место

Цитата
Оксана Голубова написал:
Антон ,к тому же вы будете спать головой к внутренней стене дома. Поэтому тут вообще бессмысленно выбирать в качестве приоритетного направление Север.
А что, нельзя спать головой к внутренней стене дома (квартиры)?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Phoenix 999 написал:
Цитата
Оксана Голубова написал:
Антон ,к тому же вы будете спать головой к внутренней стене дома. Поэтому тут вообще бессмысленно выбирать в качестве приоритетного направление Север.
А что, нельзя спать головой к внутренней стене дома (квартиры)?
Разумеется, можно.
Изменено: Оксана Голубова - 10.08.2019 13:42:14
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

santaa, вы мне не ответили, когда было заселение. Поэтому обратите внимание на два положения плиты в зависимости от того момента, когда было вселение в дом до февраля или после.
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

santaa,на рисунке есть опечатка, не до 4 марта(03), а до 4 февраля(02) 2004 года.

Цитата
Светлана Филкова написал:
santaa ,на рисунке есть опечатка, не до 4 марта(03), а до 4 февраля(02) 2004 года.
Светлана,не заметила вопрос-вселились в марте месяце,2004 г.Я рассматривала вариант-желтым цветом.Получается комбинация-58.Там где плита-красная-не попадает ли на Запад или того хуже Северо-Запад?Такие подходы к плите,для того чтобы видеть вход?Сам участок (в файле)-он развернут .Не поменяются ли от этого направления?
Спасибо за проделанную работу.

santaa, Летящие строятся на основании измерений фасада, а не тыла. Комбинации 58 у вас вообще нет. Однако вот что. Потенциал несчастий (драки, аварии, суды и прочее) присутствует в интерьере. Дверь в кухню из тамбура закройте! ... навсегда. Прорубите дверь из коридора.
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/

Цитата
Оксана Голубова написал:
santaa , Летящие строятся на основании измерений фасада, а не тыла. Комбинации 58 у вас вообще нет. Однако вот что. Потенциал несчастий (драки, аварии, суды и прочее) присутствует в интерьере. Дверь в кухню из тамбура закройте! ... навсегда. Прорубите дверь из коридора.
Оксана,да ошиблась-28.Дверь из тамбура планировала открыть.Спасибо,что предупредили,такой потенциал,уж точно не нужен).Дверь из внутреннего коридора(в первом файле),для удобства планировала из тамбура.Теперь вопрос закрыт)),спасибо большое.Но плита(красным цветом)- в комбинации -63,не лучше ли было в 96?Это всего лишь вопрос-в комбинациях плаваю))

santaa, Светлана - грамотный консультант. Она сама вам ответит.

santaa, поставьте плиту вот так, это с учетом того, что период дома относится к 8-му, поскольку вы вселились в марте 2004 года. Здесь плита не попадает на СЗ, даже по малому тай чи и еще учтены важные вещи не только по Сань Юань, но и с учетом форм и благоприятности направления, а также и с учетом удобства для приготовления еды -все Ок
Изменено: Светлана Филкова - 10.08.2019 13:42:14

Светлана,большое спасибо!

Действительно ли существует техника под названием На-Чжа, согласно которой, в благоприятном направлении по числу ГУА существуют 15-ти градусные неблагоприятные направления и наоборот, в неблагоприятных по числу ГУА направлениях существуют 15-ти градусные благоприятные направления?

Phoenix 999,

да, есть. Простая техника для тех, кто пользуется направлениями по Гуа.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата
жасмин написал:
Phoenix 999 ,

да, есть. Простая техника для тех, кто пользуется направлениями по Гуа.
Эта техника так и называется На-Чжа или как-то иначе?

Phoenix 999,

я ее знаю под этим названием.

Цитата
жасмин написал:
Phoenix 999 ,

я ее знаю под этим названием.
А каково ваше личное мнение об этой технике?
Изменено: Phoenix 999 - 10.08.2019 13:42:14

Phoenix 999,

рабочая техника. Сама не использую. Что На-Чжа, что направления по Гуа слишком медленные. Эффекта нужно ждать полгода-год.

Цитата
жасмин написал:
Phoenix 999 ,

рабочая техника. Сама не использую. Что На-Чжа, что направления по Гуа слишком медленные. Эффекта нужно ждать полгода-год.
А что быстро работает, летящие звезды?

Phoenix 999,

Звезды в том числе одни из быстрых по эффекту. Мне больше нравятся техники Сюан Кун Дагуа и спец раздел Ци Мень про недвижимость (там где другие 1080 таблиц и т.д).

Здравствуйте, участники форума и консультанты фэн-шуй. Не так давно прочитала информацию о том, что положение кровати, на которой мы спим, влияет на нашу энергию и успех. Хотелось бы узнать у практиков фэн-шуй правда ли это. Информация была на основе столпов по ГУА человека.

Помогите разобраться со своей квартирой. Мы с дочкой спим в большой комнате. маленькая - мамина. Спим на диване. Сейчас головой к окну. Дочка, получается головой к стене, а я прямо к балконной двери. мой ГУА 9.
Изменено: Вит@ - 09.08.2019 22:16:30
Начинающий

Здравствуйте! Не могу выбрать благоприятное направление для сна. Муж - число Гуа 3, я - число Гуа 4.Прилагаю план квартиры, где показана спальня. На схеме направление кровати для нас неправильное - на Запад. Должно бы быть на восток, но стоит ли менять направление сна, если учесть то, что спальня неправильной формы?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Финансовые вопросы Домашние дела Юридические вопросы Строительство и ремонт Работа Внутренняя жизнь Забота о здоровье Любовные дела Отношения с людьми Путешествия, транспорт Деловые вопросы, бизнес Красота тела Досуг, увлечения Обучение Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума