У кого как работает фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » У кого как работает фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
У кого как работает фен-шуй, Почему у разных людей разные результаты

Брава, сделали сегодня предварительную перестановку, вид еще тот ;D
у меня вопрос - можно ли поставить стол на место где раньше был телик,  получиться конечно что если и надо будет за ним поработать, то сидящий будет спиной к двери, но стол со временем уже не будет выполнять место рабочего стола, да и компа не будет?
а сейчас я в угол хочу поставить вазон с длинными листями, чтоб угол не был таким тоскливым
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

lyagushonok, пожалуйста, проявляйте крайнюю осторожность во всем в ближайшие дни.
Сегодня день собаки. Вы родились в день дракона, Ваш муж в год дракона. Даты, сталкивающиеся с Бацзы человека не подходят для перестановок.
От такой перестановки может быть больше вреда, чем пользы.

Я бы предпочла, чтобы мои рекомендации выполнялись более точно. В противном случае быстрый позитивный результат становится сомнительным.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

у меня вопрос - можно ли поставить стол на место где раньше был телик,  получиться конечно что если и надо будет за ним поработать, то сидящий будет спиной к двери, но стол со временем уже не будет выполнять место рабочего стола, да и компа не будет?
а сейчас я в угол хочу поставить вазон с длинными листями, чтоб угол не был таким тоскливым
Можно поставить стол и на юго-восток. Там сейчас годовая 8. На самом деле место хорошее, и мужу Вашему хорошо подходит, просто я думала, что стол там не поместится.
Что касается позиции спиной к двери, это не лучший вариант. Крайне сложно контролировать деньги. Даже если они придут, их сложно будет удержать.
Может быть, получится сесть спиной к стене на юго-востоке?

Хочу дать небольшой комментарий по датам перестановок.
Даты - мощнейший инструмент Фэн-Шуй. Посредством  хорошего дня и часа и получаем поддержку энергий времени. Эти энергии помогают именно выбранным людям и это работает в определенном месте. Работает связка дом, направление изголовья, даты рождения людей и сама дата.
Безусловно, не очень хорошая дата может нанести вред.
И конечно же консультанты Фэн-Шуй не ходят по домам людей ночью, чтобы совершать перестановки.
Какой же выход?
Мы переставляем кровать, рабочий стол максимально близко к хорошей дате, желательно в безобидное время, а потом в нужный час клиенты сами шевелят кровать, переворачивают матрац, застелают новое белье на постель или садятся за стол и едят три вида пищи (кто любит ритуалы :)).

Если перестановку нужно делать ночью, это не совсем удобно :) Мы делаем ее накануне вечером, когда все уже дома. И даже если момент манипуляции не был идеальным, он не успеет навредить. Через несколько часов "перестановка" в нужное время сработает как лекарство и настоящий активизатор Фэн-Шуй!

brava, я поняла про даты и время, неужели мы все испортили :'( :-[
но получалось только вчера, так так помочь в другое время в перестановке ни у кого не было возможности :-\
мы в правильное время переставим кровать на точно выбранное место, передвинем стол на юв чтоб сидящий был спиной к стене(если вид будет нормальный), передвинем ковер - это всё мы осилим двоем, а шкаф и стенку - не справились бы......

брава, не нахожу себе места, вы нам помогаете, а мы как двоечники не слушаем...стыдно :'(

Все хорошо будет. Надеюсь :)
Но эту недельку все же поосторожничайте. Постарайтесь с мужем не поссориться :) И вообще могут возникнуть разногласия с лицами противоположного пола. Просто нужно сдерживаться.

Удачи!

ой, разногласия с лицами прот пола - это постоянно, работа, блин...

уваж. знатоки!вот возник вопрос, если личный разрушитель является твоим Благородным (по дню), то это
1. значит, не приносит тебе вред
2.не срабатывает как Благородный..
3.??? или др. вариант???

и второй вопрос: полезно ли спать в такой горе ?

покажите карту и какие конкретно проблемы?

Конкретно: есть у меня тесть, бывший военный, сердечник,гипертоник жуткий, после шунтирования, любитель выпить (если супруга не уследит:))
17.04.37 час неизвестен, Александровка Пермской обл. (берем Пермь)
день 甲 на 戌, месяц 甲 на 辰 , год 丁 на 丑
Благородные по дню 丑 и 未, но земные ветви козы и быка в столкновении..
Вопрос: в какой горе можно/нужно спать? (без расчета звезд пока)
Является ли коза личным разрушителем?
Личность тестя по всей видимости слабая, без власти , деньги неблагоприятны, дослужился еле до майора, хотя сокурсники все полковники и генералы, пил до 50 лет много и регулярно, тогда еще здоровье позволяло..+ по типу не командный , а мирный, и а как выпивоха -не алкаш, не буйный, а тихо выпьет от тещи потихоньку и на боковую
2012 - опасный год , как понимаю, там и дракон и собака и т.д., советуют операцию (рак простаты ) и со зрением плохо, тоже возможна операция, теща жутко переживает, 45 лет вместе прожили, свадьба в 66
благодарен за любые советы

п.с. купил кой-какие курсы у Северцева http://www.fengshuiaudit.com, но там так все общо, что не могу просечь, какие курсы посоветуете?

Никита,не надо обращать внимание ни на какие всякие термины,которые выдуманы и не имеют никакой реальной пользы по предмету.Дело в том,что если ветвь года противоположна ветви дня рождения,то это не есть плохо,как обычно это везде болтается.Набор столпов смотрится с учетом общей энергетики каждого столпа,а не каких-то отдельных его частей.В моей практике очень часто встречается,что людям по дню с северной ветвью везет на Южном годе и наоборот.Здесь надобно только учитывать годичную и месячную Ци,вот они и составляют ту общую энергетику сигнала столпа,что дает энергию человеку.А насчет того,что предстоит какая-то операция,то это похоже на то и ветвь года здесь не при чем.

Спасибо, конечно, но сорри куда тестю спать , в вей или в чоу? пока спит в чоу
Натальные звезды там 6- 9(основа)-3,комната активная, гостиная днем, а ночью он там,его Гуа 9, годовая летящая на с-в 9, как считаете
хорошо будет ? Спасибо

Цитата

Натальные звезды там 6- 9(основа)-3,комната активная, гостиная днем, а ночью он там,его Гуа 9, годовая летящая на с-в 9, как считаете
хорошо будет ? Спасибо
зачем слабой личности дерева спать в быке, даже если это благородный, это место неблагоприятно.
но опять же надо видеть план помещения, сделать измерения и распределить горы в помещении и тогда делать какие-то выводы.
может он и не в быке спит...кто его знает.

Цитата

Конкретно: есть у меня тесть, бывший военный, сердечник,гипертоник жуткий, после шунтирования, любитель выпить (если супруга не уследит:))
17.04.37 час неизвестен, Александровка Пермской обл. (берем Пермь)
день 甲 на 戌, месяц 甲 на 辰 , год 丁 на 丑
Благородные по дню 丑 и 未, но земные ветви козы и быка в столкновении..
Вопрос: в какой горе можно/нужно спать? (без расчета звезд пока)
Является ли коза личным разрушителем?
Личность тестя по всей видимости слабая, без власти , деньги неблагоприятны, дослужился еле до майора, хотя сокурсники все полковники и генералы, пил до 50 лет много и регулярно, тогда еще здоровье позволяло..+ по типу не командный , а мирный, и а как выпивоха -не алкаш, не буйный, а тихо выпьет от тещи потихоньку и на боковую
2012 - опасный год , как понимаю, там и дракон и собака и т.д., советуют операцию (рак простаты ) и со зрением плохо, тоже возможна операция, теща жутко переживает, 45 лет вместе прожили, свадьба в 66
благодарен за любые советы

п.с. купил кой-какие курсы у Северцева http://www.fengshuiaudit.com, но там так все общо, что не могу просечь, какие курсы посоветуете?
Благородных для сна не используют. Для сна используются хорошие Звездные комбинации(Горная-Водная, основа  не ь берется, она свою роль при построении карты сыграла) и горы с полезными элементами. То, что у него рак- у него часть наказания Земли- Сюй-чоу. Козу добавить- и полное получится- все 3.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

спасибо, Рада, простите за "доставание", но я получил такой метод -спать в Благородного, ваши указания учтем..
у меня вопрос : что важнее , большое или малое тайчи для спального места?
звезды 6-9-3, годовая на с-в 9, гуа 9, по малому тайчи спит в зоне 4-1
переселить его трудно несмотря на 3-комнатную квартиру, на ю-востоке годовая 5, звезды там тоже не ахти 7-1-4, а в юго-западной комнате 9-3-6, годовая 3, т.е тоже самое что на северо-востоке, конечно лучше немного, т.к. горная 9, но горы там вей, кун, шен
вот дилемма- 3-ка , а спать негде :-[

Если вы получили такой совет, это не значит, что он не верен. Всегда все индивидуально. Надо все в соввокупности рассматривать- и БаЦзы, и Фэн-Шуй, и что хотим в итоге.
Учитываем ваши полезные элементы, Символические Звезды, Гору, в которой вы спите, Комбинации Летящих Звезд. Ищем наилучший вариант. Место кровати-это как электророзетка для подзарядки сотового телефона. Если напряжение в сети подходящее, телефон бысто подзарядится. Если напряжение не совпадает с заданным- телефон придется выбросить.
Кровать смотрим- комната должна содержать хорошую уомбинацию Звезд, а в ней уже по малому Тай Чи ставим кровать.
Важно еще направление кровати, ее расположение относительно двери. Важно правильно распределить Звезды в квартире.Это, действительно, не форумный формат.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Цитата

хорошо будет ? Спасибо
Никита,"вей" или "чоу" мне особо ничего не говорит,так как я занимаюсь цифровой техникой в феншуй.Вот азимут положения кровати,замеренный по самой кровати(у меня на блоге описана технология замера) может много чего сказать,так как по периметру помещения расположено 60 столпов и каждый,шестиградусный,имеет свою собственную энергетику,которая или стыкуется с пришедшей цифрой,или нет,а отсюда или здоровье,или обратное.

Владимир, никогда о такой технике и 60 столпах не слышал, кто Ваш Мастер? у кого Вы учились?

Цитата

Владимир, никогда о такой технике и 60 столпах не слышал, кто Ваш Мастер? у кого Вы учились?
Я может и раньше распространялся у кого в Сингапуре учился,но теперь это не делаю.
А 60 столпов это есть классика в феншуй;это самый главный круг на компасе Ло-пань.

Цитата
А 60 столпов это есть классика в фэншуй;это самый главный круг на компасе Ло-пань.
Круто!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума