Цитата |
---|
Татьяна Кудрявцева написал:
1. При вашем направлении фасада нужен ТОЧНЫЙ градус, поскольку 127 градусов - это юго-восток-1, а 130 градусов - юго-восток-2 2. Если направление фасада 130 градусов, то тогда можно не использовать замещающие звезды, а применять обычную систему. 3. Как давно вы живете в этом доме сами и кто жил до вас? 4. Были ли еще перестройки и реконструкции дома? 5. Когда именно у вас начались проблемы с деньгами и так далее? После того, как сделали пристройку, или до этого? |
Живём мы в этом доме уже 11лет. До нас жили люди,которые не хотели дом продавать,а пришлось! Жили не богато.Где то пол года до продажи в доме никто не жил.Приходили только собаку кормить.Когда мы заселились,то постепенно начали внутри всё переделывать.Реконструкцию (т.е.пристройку) сделали в 2015г.,поменяли направление входа.
Финансовые проблемы начались почти сразу как заехали (ситуация ещё усугубилась у меня с работой после реконструкции) .А болячек больше у меня чем у мужа.Сейчас ещё и муж огорчает в плане здоровья.
Что ж, будем бороться! Повесила под потолок в центр дома музыку ветра из 6 полых металлических трубочек. Вопрос: должна ли эта музыка ветра издавать звуки или может просто висеть высоко под потолком чтобы не мешалась? И ещё в это место я поставила металлический тренажёр. металл ведь ослабляет звезду 5 жёлтую?